Отзыв: Мыло Camay "Чувственный аромат мускуса" - Приятное мыло от Camay
Достоинства: ароматное, нежное
Какое мыло лучше из многочисленных ароматов Camay вряд ли можно определить с точностью. Каждый аромат оказывается приятным открытием, поэтому уж что - что, а мыло Camay всегда можно смело брать не задумываясь понравится ли запах.
Мыло Camay "Чувственный аромат мускуса" - насыщенного красно-малинового цвета классической формы для этой марки. Слегка изогнутая форма позволяет кусочку удобно лежать в ладони.
Определить нюансы аромата мне не удалось, для меня это просто приятный сладковатый запах как у каких-нибудь духов.
Мыло достаточно нежное, не сушит кожу рук и дает очень хорошую пену. Цвет мыла никак не передается и ничего не окрашивает.
Вес кусочка маловат - всего 90 грамм, но сейчас большинство с такими же весовыми показателями, а жаль...
Для любопытствующих прилагаю фото состава, мне он ни о чем не говорит, вчитываться и разбираться в нюансах лень:
Все таки мыло Camay, хоть и не из дешевых, но за него заплатить или даже переплатить не жалко. Качество как всегда на высоте.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятное мыло от Camay |