Отзыв: Мыло Camay "Чувственный аромат мускуса" - Приятное мыло от Camay

Достоинства: ароматное, нежное
Какое мыло лучше из многочисленных ароматов Camay вряд ли можно определить с точностью. Каждый аромат оказывается приятным открытием, поэтому уж что - что, а мыло Camay всегда можно смело брать не задумываясь понравится ли запах.

Мыло Camay Чувственный аромат мускуса фото

Мыло Camay "Чувственный аромат мускуса" - насыщенного красно-малинового цвета классической формы для этой марки. Слегка изогнутая форма позволяет кусочку удобно лежать в ладони.

Мыло Camay Чувственный аромат мускуса фото

Определить нюансы аромата мне не удалось, для меня это просто приятный сладковатый запах как у каких-нибудь духов.

Мыло достаточно нежное, не сушит кожу рук и дает очень хорошую пену. Цвет мыла никак не передается и ничего не окрашивает.

Вес кусочка маловат - всего 90 грамм, но сейчас большинство с такими же весовыми показателями, а жаль...

Для любопытствующих прилагаю фото состава, мне он ни о чем не говорит, вчитываться и разбираться в нюансах лень:

Мыло Camay Чувственный аромат мускуса фото

Все таки мыло Camay, хоть и не из дешевых, но за него заплатить или даже переплатить не жалко. Качество как всегда на высоте.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятное мыло от Camay

KseniaChi
У Camay всегда чудесные ароматы!
СолнцеКО
Отличное
daniki
Мыло Camay я люблю.
kateki4
люблю это мыло, оно такое ароматное
snejana1993
У меня был такой гель для душа, запах мускуса вообще не чувствуется... разочаровал(