Отзыв: Крем для рук Avon Care "Молодость актив" с омолаживающим комплексом - Ухоженные руки в любом возрасте
Достоинства: приятный запах, прекрасно ухаживает, хорошая цена
Рукам особенно необходим хороший уход и защита от неблагоприятных факторов. У меня всегда несколько кремов для рук. Есть крем, ухаживающий за руками и ногтями, есть для зимней защиты с более интенсивной формулой. А восстанавливающий крем для рук Avon Care "Молодость актив" с омолаживающим комплексом люблю особенно, и в первую очередь за приятный запах.
Покупаю этот крем уже много лет – к хорошим средствам по уходу за собой я привязываюсь и менять на что-то другое не хочется. Этот крем устраивает меня полностью, я довольна действительно ухоженными руками, несмотря на то, сколько всякой домашней работы приходится делать.
Всем известно, что именно кожа рук выдает возраст женщины. В состав крема "Молодость актив" входят коллаген и эластан, активирующие восстановление кожи, придающие ей упругость и эластичность. Можно относиться к этому скептически, но если сравнить руки женщин, которые пользуются кремом и тех, которые не пользуются – разница есть существенная.
Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, вбирается легко, не оставляя следов, пленки или жирности. Отличительная черта (исследованиями доказано) всех средств Avon, что они выполняют свою прямую функцию именно питания кожи, без образования пленки, ухаживают, а не создают иллюзию ухода. Многолетнее использование крема для рук подтверждает это. Цена приемлемая, объем большой, используется экономно и хватает надолго. За ухоженные руки, светящиеся красотой и молодостью, плата небольшая. Рекомендую!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |