Отзыв: Обувь Вестфалика - Долговечная, качественная обувь
Достоинства: Качественная кожанная обувь, приемлемая цена
Недостатки: Пока не обнаружила
Мне нравиться обувь под маркой "Вестфалика". Года три назад купила себе полуспортивные осенние кожанные ботинки. Попала уже на скидку чуть ли не в 40%. Обошлись они мне где-то в 1800 руб. Ношу до сих пор. В них очень удобно.
Я люблю проходить по городу приличные расстояния и заметила, что не устаю в этой обуви. Часто мне приходиться стоять на работе, и заметила, что в этой обуви я не чувствую усталости после долгого трудового дня.
Меня очень поразил один момент, который говорит мне о качестве этой обуви. Я ходила в них под дождём по лужам, как в резиновых сапогах. Наступала прямо на ручьи, которых было целое море. И представляете! Они не только не рассыпались, но и не пропустили ни одну каплю воды. И до сих пор находятся в весьма приличном состоянии. Ношу эту обувь часто.
Теперь я точно знаю, что если я попаду в дождь, обувь "Вестфалика" меня не подведёт.
Теперь покупаю обувь только в магазинах "Вестфалика" для себя и для мужа.
Теперь покупаю обувь только в магазинах "Вестфалика" для себя и для мужа.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Долговечная, качественная обувь |
Спасибо за отзыв, буду обращать внимание на эту марку)
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Надеемся радовать Вас и в дальнейшем!:)