Отзыв: Процессор Intel G550 - Неплохой но устаревший процессор
Достоинства: Отличный процессор для своего времени. Имеет 2 ядра и 2 потока почти ни чем не уступает i3 550 разница 10%. имеет встроенное графическое ядро
Недостатки: Устаревший до мозга и костей. графическое ядро позволит смотреть видео и фотографии максимум. Низкая частота и мало кеша
Процессор достаточно неплохой, но устаревший. Пользуюсь уже им 4 лет и могу сказать, что когда его покупал его хватало абсолютно на всё : игры, фильмы, музыка, но в данный момент его едва хватает для обычной работы. Охлаждает его родной боксовый кулер который со временем стал сильно шуметь и перестал нормально охлаждать процессор. При комнатной температуре 28-30C процессор греется до 55-60С, потом пк вырубается при этом он нагружен на 5-10% максимум. Разгонять его бесполезно так как прибавки к производительности почти нет. Он уступает в производительности даже pentium g3258 причем почти в два раза. В общем для современных игр он совсем не предназначен слишком сильно греется, чтобы избежать отключения пк нужно покупать хорошей охлаждение или понижать частоты
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Неплохой но устаревший процессор |