Отзыв: Туалетная вода женская Avon Miami Party - Не плохая туалетная вода
Достоинства: Дизайн, цена, сладкий аромат
Недостатки: Немного резковат сразу после использования
В Эйвоне товары заказывают не часто, но все же бывает. Одним из моих приобретений является туалетная вода от Эйвон Маями Пати.
Аромат у этой воды сладкий, но немного жёсткий, как по мне. В целом достаточно приемлемый запах. Цвет у туалетной воды светлой оранжевый, нет никакого осадка во флаконе. Сам флакон не большой, удобный, пластиковый распылитель и крышечка оранденжевые.
На одежде следов не оставляет (если, конечно, не брызгать в упор), на коже не ощущения масляности. Аромат держится достаточно долго, как для не дорогой туалетной воды. Хотя целый день, конечно, не выдерживает. Запах, на мой взгляд, подходит для летних вечерних прогулок, потому что днём в летнюю жару хочется чего-то болен свежего.
Покупкой довольно, ничего большего от этой туалетной воды я не ожидала.
Покупкой довольно, ничего большего от этой туалетной воды я не ожидала.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |