Отзыв: Сандалии Valencia - Отличная обувь для повседневной носки в жару.

Достоинства: Сшиты из натуральной кожи (верх, подкладка и стелька); есть танкетка и маленький каблучок; стелька мягкая, словно воздушная.
Недостатки: Их нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости! В этом отзыве хочу рассказать об очень комфортной обуви - женских сандалиях Valencia, выполненных из переплетённых полосок светло-коричневого и синего цветов. продавались они вот в такой простой оранжевой картонной коробке (мой ребёнок по неё зачем-то прошелся, отсюда такой вид):

Сандалии фото

Страну бренда не знаю, но вот страна-производитель указана - Испания. По опыту знаю, что испанская обувь обычно отличается хорошим качеством кожи, аккуратным пошивом и удобством. По крайней мере, таково моё личное восприятие. Эти сандалии полностью оправдывают мои вышеприведённые утверждения об обуви, произведённой в Испании - все строчки здесь ровные, нигде не видно следов клея:

Сандалии фото

Даже новые они ни разу нигде не натёрли. Сшиты сандалии из натуральной кожи, причем не только верх, но и стелька и подкладка (мне не нравится, когда кожаная обувь не имеет подкладки). Сандалии лёгкие, на ногах практически не ощущаются. Здесь очень комфортная стелька, словно воздушная подушка:

Сандалии фото

Вот только есть и небольшой минус, даже мои широкие ступни проскальзывают вперёд, хотя и не сильно:

Сандалии фото

В этой модели какой-либо застёжки не предусмотрено, для удобства есть только вшитая резиночка сзади:

Сандалии фото

Танкетка устойчивая, не высокая, примерно 1,5 см., а каблучок - примерно 6,5 см.

Сандалии фото

Подошва выполнена из тэрмоэластопласта, она достаточно гибкая:

Сандалии фото

Эти сандалии являются идеальным вариантом для повседневной носки в жару. Поэтому стали этим летом моей любимой обувью.

Сандалии фото

Рекомендую обратить внимание на производителя Valencia, качество и комфорт обуви находится на очень хорошем уровне. Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная обувь для повседневной носки в жару.

MilashkaViki
замечательные:)
imeda11
очень удобные и симпатичные!
BellaSan
Главное, в них удобно.
Soto4ka
классные! на ножках хорошо сидят!
Assorty
Красивые, я б носила, ещё и удобные.
irina618
Хорошо смотрятся
9026037772ИВР
Симпатичные.
Мексик
Мне кажется, что они очень удобные!!!
Русалоchка
Невероятно! В этом сезоне даже не хотелось обувать другие, очень уж в этих комфортно.