Отзыв: Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat - Мой котенок доволен!

Достоинства: Доступность в любом зоомагазине, Высокое качество сравнительно с эконом классом.
Недостатки: Минусов не обнаружила, правда последняя упаковка немного насторожила, корм был очень жирным.
Котенка мы взяли 8 апреля 2015 года.
Сразу же договорилась с мужем покупать только хорошую и качественную еду.
Проштудировали интернет и выяснили, что наилучшим для нашего котенка кормом будет Сухой корм для котят до 4-х месяцев Royal Canin Mother and Babycat.

Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat фото

Так как котенку был ровно месяц мы постепенно приучали его к твердой пище. Сначала кормили "детскими" консервами, овсянкой с молоком, мелко порезанной вареной курицей, витаминчиками для котят, всего понемногу. Постепенно стали подмешивать в обычную повседневную еду сухой корм и с течением времени увеличивали его долю пока она не достигла 100%. Также я кормлю питомца и натуральной пищей раз в день. Самочувствие у котенка хорошее, стул сформированный и регулярный. Все устраивает.

Гранулы маленькие 400 г. стоит 233 руб.

Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat фото

Котенок играет, носиться по все квартире, шерсть густая блестящая выглядит здоровым!

Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat фото

Скоро ему 4 месяца, когда закончится эта упаковка купим другую этой же фирмы только от 4 месяцев.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой котенок доволен!