Отзыв: Ноутбук HP Pavilion G7 2160SR - Отличный девайс!
Достоинства: отличный ноут
Недостатки: начала ломается крышка
Здравствуйте дорогие читатели, всего сегодня я пишу отзыв о ноутбуке hp pavilion g7. Ноутбук покупался около трех лет назад на то время он стоил около 30 тысяч рублей имел довольно хорошая начинка! Даже сейчас он намного что способен можно играть в современные игры на низких и средних настройках без глюков в нормальном фпс! В качестве процессора у нас установлен процессор от известной фирмы intel модель i5, в качестве графического ускорителя на нём установлен radeon 7000 series, что довольно хорошо для столь бюджетной модели, экран у нас около 17 дюймов, это немного больше чем стандарт цветовая гамма не столь хорошо как хотелось изначально на ноутбуке был установлен windows 7 64bit, что меня удивило это огромное количество оперативной памяти целых 6 гигабайт! Для учебы и офисной работой ноутбук самое то. не установлена hd камера мощностью 2 мегапикселя.
Поговорим о внешнем виде? весь ноутбук сделал с матовой пластмассы он смотрится отлично фирменные фирменные логотипы сделанные в своем стиле черные буквы на белом фоне корпуса имелись несколько наклеек которые обозначали тип процессора и графического ускорителя!
Поговорим о комплекте поставки! ноутбук был доставлен в картонной коробке желтоватого цвета! В комплекте с ноутбуком шел диск с фирменной операционной системой также предоставляет зарядка dvd привод который требовалось вставить самому это меня огорчило. Также было непонятное инструкция на непонятном языке.
Ноутбук имеет все стандартные разъемы такие как разъем под sd карту dvd rom также идёт четыре разъема для usb 3.0 идет разъем для микрофона и аудиосистемы.
А теперь немного об охлаждении. у ноутбука установлена отличная система охлаждения которая не требует дополнительной подставки температура корпуса и процессора не поднимается выше 50 градусов.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Отличный девайс! |