Отзыв: Мультфильм "Феи: спорт и торт" (2014) - Наши любимые мультфильмы
Достоинства: Невероятный сюжет
Серия мультфильмов про фей, всегда была очень интересна не только детям, но и взрослым.
Непоседа Динь-Динь всегда что-то выдумывает, и без негативных последствий просто не обходится. Но несмотря на это все оказывается хорошо.
В мультике "Феи: спорт и торт" показали соревнование двух команд. Одна из них феи-кулинары, а другая - Динь-Динь со своими друзьями. И как вы уже догадываетесь, вторая команда сделала невероятный торт, он настолько красив, что королева Клериан приходит в восторг. Но не все так хорошо, торт не съедобный.
Эти мультики про фей, наверное одни из самых любимых у детей. И если честно, я сама до сих пор очень часто пересматриваю их. Мультик наполнен добротой, и он настолько жизнерадостный, что невозможно не смотреть его с улыбкой.
Советую всем посмотреть!
Советую всем посмотреть!