Отзыв: Средство для стирки Ariel для белого и цветного - Неожиданный сюрприз как и результат.
Достоинства: Отстирывает старые пятна, приятный аромат
Недостатки: Дороговат
Как-то, я заполнила анкету для участия в тестировании гель-порошка Ariel и успешно забыла об этом. Спустя несколько месяцев, на мой телефон приходит уведомление об поступившей посылке на мое имя в отделение почты. Я была в замешательстве, так как не знала кто и что мог прислать, хотя есть активным покупателем в различных интернет-магазинах, но в этот раз никаких посылок не ожидала. Тем не менее, на следующий день отправившись в отделение почты, мне была вручена коробочка, абсолютно бесплатно. И тут меня осенило: оказывается меня выбрали для тестирования порошка Ariel, а я и не знала, так как не следила за результатами отбора. Очень приятный сюрприз!)
Мне стало интересно прочесть отзывы коллег об этом порошке, и практически все были разочарованы его действием. Я решила что тоже не буду лукавить и напишу предельно честно об Ariel, развею мифы и никаких похвал, только правда!
Приступим к обзору самого продукта:
Бутылка объемом 975 грамм рассчитана на 13 стирок
Так же объем бутылки в 975 грамм равен 2,250 кг. обычного порошка Ariel.
На бутылке имеется специальный колпачок, который служит дозатором и выполняет функцию "губки" для втирания средства в ткань где посажено пятно.
Серенький клапан выполнен с мягкой резины.
Гель запечатан фольгой, во избежании протекания во время транспортировки.
Ручка бутылки с гелем "оснащена" маленькими пупырышками, для антискольжения в руке.
С боку бутылки имеется прозрачная полоска через которую можно контролировать уровень геля, чтоб запастись вовремя новой бутылочкой. Гель имеет голубую окраску, в меру густой.
В моем "арсенале" еще имеются парочка кухонных полотенец, на которых не только следы от ягод))) попробую постирать и их с "чудо-порошком", и потом еще добавлю к своему отзыву информацию, как справился порошок с более сложными пятнами жира. Пока что мой вердикт : твердое "Да" и наилучшие рекомендации!!!
П. С.:40 Сегодня посмотрела в магазине сколько стоит сие "чудо", цена оказалась кусючей : 140 грн. за 1 литр... но если стоит выбор между любимой вещью с пятном и ценовой категорией порошка, я бы купила порошок, тем более что я теперь знаю, что он справится!
Приступим к обзору самого продукта:
Бутылка объемом 975 грамм рассчитана на 13 стирок
Так же объем бутылки в 975 грамм равен 2,250 кг. обычного порошка Ariel.
Серенький клапан выполнен с мягкой резины.
Гель запечатан фольгой, во избежании протекания во время транспортировки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |