Отзыв: Ежедневные прокладки "Натали" - Натали конечно дешевые, вот только покупать я их не буду(фото)
Достоинства: это все таки ежедневки
Недостатки: мне много чего не понравилось
Для меня ежедневные прокладки это часть моей повседневной жизни, поэтому без них никуда. Не качественные прокладки могут испортить мне настроение, поэтому сейчас в поисках тех самых прокладок, которым я бы сказала О да это то что нужно!
Сегодня хочу поделится своим впечатлением о женских ежедневных прокладках Натали Целлюлозные софт.
Цена копеечная за 60 прокладок. Покупала в пределах 50 рублей. Может даже еще ниже. Упаковка не очень замысловатая, выглядит так:
На упаковке есть описание всей линейки ежедневных прокладок фирмы Натали. Вот она, вы с ней можете ознакомится кому интересно конечно.
А вот то что мне не понравилось в них:
♦плохо держатся на трусишках
так один раз я нашла прокладку совсем не в том месте где клеила)
♦плохо впитывают
конечно одна капелька говорит что впитываемость минимальна, но не до такой же степени
♦не понравилось наполнение прокладки
через час у меня прокладка скатывалась в длинные жгутики ваты внутри, вид конечно не из приятных
В итоге могу сказать следующее, если хотите менять каждый час ежедневную прокладку Натали тогда они вам подойдут.
Хотя бывают разные случаи. Иногда нужна прокладка для занятия спортом в спортзале на один или полтора часа, тогда прокладка эта подойдет.
В любом случае решать все равно вам.
А вот то что мне не понравилось в них:
♦плохо держатся на трусишках
так один раз я нашла прокладку совсем не в том месте где клеила)
♦плохо впитывают
♦не понравилось наполнение прокладки
В любом случае решать все равно вам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Натали конечно дешевые, вот только покупать я их не буду(фото) |