Отзыв: Ежедневные прокладки "Натали" - Натали конечно дешевые, вот только покупать я их не буду(фото)

Достоинства: это все таки ежедневки
Недостатки: мне много чего не понравилось
Для меня ежедневные прокладки это часть моей повседневной жизни, поэтому без них никуда. Не качественные прокладки могут испортить мне настроение, поэтому сейчас в поисках тех самых прокладок, которым я бы сказала О да это то что нужно!

Сегодня хочу поделится своим впечатлением о женских ежедневных прокладках Натали Целлюлозные софт.
Цена копеечная за 60 прокладок. Покупала в пределах 50 рублей. Может даже еще ниже. Упаковка не очень замысловатая, выглядит так:

Ежедневные прокладки Натали фото

Всего одна капелька, интересно куда смотрели мои глаза?
На упаковке есть описание всей линейки ежедневных прокладок фирмы Натали. Вот она, вы с ней можете ознакомится кому интересно конечно.

Ежедневные прокладки Натали фото

А вот собственно сами прокладки.

Ежедневные прокладки Натали фото

Вот поближе верхний слой.

Ежедневные прокладки Натали фото

Мне понравилось что прокладки совсем без запаха, если даже он есть, то мой нос их не улавливает. Форма достаточно стандартная.

А вот то что мне не понравилось в них:
♦плохо держатся на трусишках
так один раз я нашла прокладку совсем не в том месте где клеила)

♦плохо впитывают
конечно одна капелька говорит что впитываемость минимальна, но не до такой же степени

♦не понравилось наполнение прокладки
через час у меня прокладка скатывалась в длинные жгутики ваты внутри, вид конечно не из приятных

В итоге могу сказать следующее, если хотите менять каждый час ежедневную прокладку Натали тогда они вам подойдут.

Хотя бывают разные случаи. Иногда нужна прокладка для занятия спортом в спортзале на один или полтора часа, тогда прокладка эта подойдет.
В любом случае решать все равно вам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натали конечно дешевые, вот только покупать я их не буду(фото)

Vesnavgorode
Согласна с минусами
anastasa84
Слишком толстые
IrisaM
Толстые, клеятся плохо, сбиваются.
annastepanyan
не хочу такие покупать
alya777
какие то они толстые что ли)
Тихая Оленька
не куплю
klysiu23
мда...прокладки не очень
Хиппа
Я с одной каплей никогда не беру, мне недостаточно!
darya23121995
Мге очень нравится. Пользуюсь только ими
Aleksandra2013
на вкус и цвет разные фломастеры) мне больше олвейз нравятся.
darya23121995
Это конечно. Все мы разные