Отзыв: Портативный плеер FiiO X5 - Прекрасное устройство и стоит своих денег
Достоинства: Интерфейс, долгий срок эксплуатации, гарантия, дизайн, качество звука
Недостатки: дорого
Хочу поделиться своим впечатление с вами о пользовании портативного плеера FiiO X5.
Мне сестренка на день рождения подарила этот плеер, я была очень рада, и не было предела моему восхищению. Я люблю музыку и на тренировках просто не обойтись без плеера. Немного потрясла цена подарка - 19000 рублей, это меня шокировало, если честно, но и поразило. Сразу посмотрела отзывы на этот плеер и знаете никто не жаловался.
Фирма Fiio производит качественную продукцию и я уже не в первой сталкиваюсь с ее изобретениями.
Плеер очень стильный, материал корпуса - металл. Воспроизводит многие форматы ауди, такие как (МP3, Apple Lossless, AAC, WAV, WMA, OGG, FLAC, APE)
Так же давалась гарантия на год после покупки.
Производитель - Китай.
Цветной дисплей очень радует глаз, не царапается.
В пользовании плеера нет нечего сложного, все понятно и просто.
Музыка при проигрывание хорошо звучит, нет посторонних шумов и звуков, хорошая акустика в наушниках, четко выдает басы проигранной песни.
За все время плеер не ломался и прекрасно работал.
В заключении скажу, что хоть он и стоит дорого и не каждый может позволить себе такую роскошь, но тот кто приобрел плеер FiiO X5 будет долго радоваться этому устройству дорого. Цена соответствует качеству.
Дерзайте!))
Так же давалась гарантия на год после покупки.
Производитель - Китай.
Цветной дисплей очень радует глаз, не царапается.
В пользовании плеера нет нечего сложного, все понятно и просто.
За все время плеер не ломался и прекрасно работал.
Дерзайте!))
Время использования | 2015 |