Поливитамины Эвалар "Биоритм"
Рекомендуют 70%
Отзыв о Поливитамины Эвалар "Биоритм"
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Отзыв: Поливитамины Эвалар "Биоритм" - и зачем мне их выписал врач?

Достоинства:
идея не плохая, полноценный комплекс
Недостатки:
неудобство приема, упаковки не хватит на курс упаковки
Примерно два года назад я тяжело болела. Ко мне прицепилась какая-то тяжелая бактериальная инфекция, от которой обычными методами лечения мне было не избавиться. Терапевт мне тогда выписал антибиотик Хемомицин и витамины "Биоритм". Я тогда, уже отчаявшись, что никак не могу поправиться все и купила. Тем более мне было плохо и я особо в аптеке не приглядывалась к составу.
Само название витаминов говорит о том, что они максимально приспособлены к нашим биологическим ритмам, бодрствованию и сну.
Выпил утреннюю таблетку и полон энергии.
Вечернюю - сладко и крепко спишь.

Поливитамины Эвалар Биоритм фото

Эти витамины не являются лекарственным средством, это БАД. Дома я обратила внимание, что витамины предусматривают раздельный прием, утром и вечером. Меня это смутило, и что интересно, я тут же перепутала вечернюю таблетку с утренней. То есть вечером выпила утреннюю. На следующий день я решила все исправить, и опять все перепутала. На этом в этот год мой опыт приема этих витаминов закончился и я их забросила. Но не люблю я и не признаю раздельный прием витаминов. Во-первых это крайне не удобно, надо все время помнить, что утром тебе такую таблетку надо принять, а вечером такую. Да и эффективность раздельного приема так и не доказана.

Поливитамины Эвалар Биоритм фото



Поливитамины Эвалар Биоритм фото



Поливитамины Эвалар Биоритм фото


Утренняя таблетка у нас содержит фруктовый микс. Мне лично смешно, ну сколько можно положить фруктов в маленькую таблетку, тем более для проглатывания. Вот если бы она была жевательная, я бы ещё поняла и что-то почувствовала во вкусе.

Поливитамины Эвалар Биоритм фото


Так же как и вечерние овощные. По видимому овощей там следы. Присутствие в этих витаминах фруктов и овощей у меня не вызывает доверия. А вот содержание тех и других витаминов в каждой таблетки вполне обосновано. Дозировки витаминов и микроэлементов в основном в пределах суточной потребности.

Поливитамины Эвалар Биоритм фото



Пролежали витамины год и все-таки я их решила допить. Уже собралась и пропила ничего больше не перепутав. Надо сказать, что в упаковке всего таблеток на 16 дней, ни то, ни сё. Могли бы сделать и месячный курс.
Чтобы как-то у меня улучшилось состояние после приема этих витаминов или подъем сил, я не почувствовала. Врач у нас на участке глубоко пенсионного возраста и я не всегда соглашусь с ней в назначении лечения. При таком ослабленном иммунитете и тяжелой инфекции, что у меня была мне нужен был более эффективный и усиленный курс витаминов, типа "Доппельгерц актив".

Категорическое нет я все-таки витаминам "Биоритм" тоже не скажу. Во-первых, идея разделить витамины для поднятия жизненного тонуса с утра и успокоиться вечером в целом не плохая. Во-вторых, есть любители приема раздельных витаминов. Качество производства этих витаминов высокое.

Так что критикую я витамины только по своим личным ощущениям. Это для меня прежде всего неудобство приема и упаковки не хватает на курс. В целом таким витаминам есть место на нашем рынке. В моей аптеке в ассортименте их нет, да их ни разу никто и не спрашивал. Так что особой популярностью они и не пользуются.
Время использования: 16 дней
Стоимость: 200 р.
Год выпуска/покупки: 2013
Общее впечатление: и зачем мне их выписал врач?
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Упаковка
Эффект
Безопасность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (10)

Не очень нравится раздельный прием витаминов, это не всегда удобно. Гораздо проще выпить один раз в день таблетку.
Я довольно много слышала, что витамины лучше принимать раздельно. Когда в одной таблетке 50 витаминов и минералов, они препятствуют всасыванию друг друга. Это даже, по-моему, нам на биофаке рассказывали, но уже не поручусь. Еще мне знающие люди рассказывали, что витамины российского производства вообще плохо усваиваются в любом случае, просто из-за технологии их производства.
Я уже 20 лет в Фармации, этот факт не доказан. А "Эвалар" выпускает свои препараты по международным стандартам GMP.
но несмотря на это лично для меня ни одни витамины Эвалар не были эффективными. Больше продукцию этой компании я не покупаю
Витамины у них не очень, а продукция есть и очень даже достойная, и часть уже переходит из БАДов в лекарственные препараты.
Хорошо, что качество высокое, а остальное не доказано)) И конечно же Жалко, что не заметили результата!
Этот БАД я не пила, не знаю на сколько он эффективен.
P.S. я из числа тех людей, которые ЗА раздельный приём витаминов, по этому мне кажется что задумка не плохая))
АЛФАВИТ здоровские витамины...
не согласна в корне)
Как можно перепутать всего 2 таблетки?
А мне понравились эти витамины! И чувствовать себя лучше стала и спать. Но в упаковке было 64 шт. поэтому как раз на месяц и даже +1 день. Брала месяц назад за 235 руб. Я не путала, для меня ассоциация светлая - утром, темная - вечером, хорошо работает. Но вот вечером почему-то постоянно забываю… Поэтому аж 4 ночных остались в конце, но я их благополучно закончила и отдельно.