Отзыв: Бальзам La Roche Posay Lipikar - Отличный восстанавливающий крем

Достоинства: отличное качество, изготовлено во Франции
Недостатки: цена, продается только в аптеке, информация на упаковке на иностранном языке
Восстанавливающее средство для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP я приобрела пару месяцев назад в аптеке. Последнее время мучалась с сильной сухостью кожи тела. Поэтому и возникла необходимость в покупке этого крема. Для начала попросила пробник в аптеке, потом уже, распробовав, купила флакончик с этим чудесным средством!)) Цены конечно не из дешевых на эту линию средств, но поверьте оно того стоит!

Заметила что вся линия средств La Roche-Posay практически без аромата, запаха. Для меня это имеет большое значение, не люблю лишние ароматы на себе)) Качество марки на вышем уровне. Цена оправдана качеством и эффектом.
Итак, проблемными зонами у меня были коленки и локти. Именно эти части тела сильно шелушились и сохли. Раз в день после душа наносила крем для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP и сразу заметила улучшение состояния кожи на этих участках. Шелушение со временем прошло, кожа стала гладкой, блестящей и красивой. От сухости нет и следа! И эта спустя полторы недели после использования! Теперь пользуюсь этим кремом регулярно, раза три в неделю точно. Очень нравится!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный восстанавливающий крем

Магнитка
Вы пишите про пробники, их тоже нужно покупать или...?