Отзыв: Средство для очистки рук PROFI Чистик - Для трудно отмываемых рук
Достоинства: Отлично очищает химическую въедливую грязь, не вызывает раздражения
Недостатки: Вызывает сухость, дорого стоит
Муж работает водителем автобуса, который часто ломается, соответственно, ему приходится еще и устранять поломки.
Перед обедом и после работы ему 2 раза в день предстоит капитально вымыть руки, и всегда он пользуется этой пастой. Однажды ее временно не было в продаже, муж весь измучался, ничего ему так хорошо не помогало.
Средство массой 400 г, довольно большой объем, химический состав, ядовито-земляничный запах. В инструкции написано, подходит для частого применения, смягчает кожу. На практике действительно, ни раздражения, ни шелушения, даже грязь под ногтями хорошо и быстро смывается, также полностью уничтожает запахи солярки и бензина.
Продавцы говорят, почему-то паста плохо раскупается, боятся ее много заказывать. Лично мне непонятно, почему представители рабочих профессий ее не покупают. Наверное, сильные загрязнения оттирают по-старинке, ацетоном или растворителем.
Мы же и в дальнейшем будем ее приобретать.
Мы же и в дальнейшем будем ее приобретать.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Для трудно отмываемых рук |