Отзыв: Зонт механический ветроустойчивый Сима-Ленд - Прочный недорогой зонт полный автомат

Достоинства: полный автомат, прочные спицы, легкий для автомата, быстро сохнет, недорогой
. В связи с появление второй дочки нам понадобился 3 зонтик, решила присмотреть его на уже известном мне дешевом и с кучей всевозможных товаров интеренет-сайте Сима-ленд.
Свой зонт полный автомат покупала лет 10 назад на рынке за 600рублей, точно помню, поэтому полные автоматы на этом сайте от 340рублей(со скидкой) сразу привлекли мое внимание. Из-за такой не высокой цены, даже не стала особо спорить с 9летней дочкой на счет зонта более детского, которой в общем-то и покупался зонтик. Понравилось ей, что мой зонт и сам раскладывается и складывается.

Единственный минус, что некоторые модели предлагались расцветкой в ассортименте. т. е. какой попадется без учета желания.
В результате нам пришел вот такой зонт, не совсем тот леопард который хотели, но тоже ничего.

Зонт механический ветроустойчивый Сима-Ленд фото

Размер был указан 110см диаметром (110х110х56), боялась, что размер меряется по кругу, и будет очень большой, но оказывается размер идет по всем изгибам купола, т. е. круг получается всего 1метр. Стандартный зонт.

Зонт механический ветроустойчивый Сима-Ленд фото

Внутри зонт превзошел все мои ожидания: черная статная фурнитура. На ветру хорошо держит форму, не изгибается.

Зонт механический ветроустойчивый Сима-Ленд фото

Жесткие прочные стальные спицы.

Зонт механический ветроустойчивый Сима-Ленд фото

Ручка удобная и прорезиненная, не скользит в руке. Кнопка полного автомата.

Зонт механический ветроустойчивый Сима-Ленд фото

кто не знает вот так автоматически складывается полный автомат: купол схлопывается, ну а ручку приходится самой задвигать до характерного щелчка. Когда у дочки не получается руками, можно упереться ручкой в себя, а руками задвигать.

Зонт механический ветроустойчивый Сима-Ленд фото

В сложенном виде зонт стандартного размера. Шнурок, который удобно вешается на руку.

Зонт механический ветроустойчивый Сима-Ленд фото

Также к зонту прилагается чехол с удобной для носки ручкой.

Зонт механический ветроустойчивый Сима-Ленд фото

Хочу отметить вес зонта указан на сайте 379грамм, это конечно не детский зонт, но по сравнению с моим полным автоматом ощутимее легче.
Материал верха зонта полиэстер, высыхает очень быстро - проверили.
Зонтик был еще с 15% скидкой, так что со всеми сборами и вышла его полная стоимость 420рублей, что гораздо дешевле, чем в магазинах.
Минусов нет. А обобщая все плюсы:
- полный автомат
- недорогой
- стандартного не слишком большого размера
- прочные спицы
- легче по весу других схожих моделей
- материал быстро сохнет.
Всем зонт очень понравился, дочка в восторге, даже не ожидали такого от Китая. Мне даже больше своего зонта понравился.
Отличный полный автомат за такую цену.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прочный недорогой зонт полный автомат

vsemmir
Качество спиц-немаловажный фактор у зонта. Молодцы что выбрали прочные.
7wunder
в наши ветра такой пригодится, с виду прочный
svetik5101979
Фирма выпускает отличные зонты. У нас все такие.
nurasyl2014
Красивый
olena13
Хороший зонтик, только я полным автоматам не очень доверяю. Рада, что у Вас качественный.
Elenska
прочность - это одно из главных достоинств)