Отзыв: GPS-навигатор Prology IMap-400M - Простой и доступный вариант
Достоинства: Прост в использовании,правильно прокладывает маршрут,цена
Недостатки: Иногда долго ищет связь
Портативная навигационная система Prology IMap-400M предназначена для применения в автомобиле. Программное обеспечение Новител.
В навигаторе были встроенные карты, нашего города там не было. Есть возможность загрузки нужной карты города, что мы и сделали. Если карта не старая, обновленная, маршрут прокладывает правильно.
В навигаторе есть функция расчета маршрута и голосового сообщения. Голос в навигаторе мужской и женский, достаточно четкий и понятный, на английском и русском языке. Можно конечно закачать и другие голоса, муж закачал Жириновского и Путина, меня раздражает как говорит Жириновский, тем более почти одни и те же фразы повторяются много раз.
Навигатор очень хорошо помогал нам когда проезжали соседний большой город. Да и по нашему городу иногда приходится искать адреса моему мужу по работе, очень экономит время и нервы.
Экран у навигатора сенсорный с подсветкой, отклик достаточно быстрый.
Диагональ 4,3 дюйма, 10,9 сантиметра, 480x272 пикселей.
Размеры всего навигатора 12,5смx8,2смx1,3 см.
Вес 147 грамм, довольно легко держать в руке.
У навигаторе есть дополнительные функции, это МР-3 плеер, просмотр фото и проигрывание видео.
При включении навигатора появляются три функции: Навигация, GPS- приемник и Медиа
При выборе функции Медиа, переходим к другим функциям навигатора, это: видеоплеер, аудиоплеер, фотоплеер, блокнот.
Размер встроенной памяти, составляет 2Гб, но так же есть слот для Micro SD, у нас карта на 8 Гб, можно фильмы качать в дорогу или клипы, но считаю экран маловат для фильмов. Музыку как-то слушали, но динамики слабые, поэтому тихо играет.
У навигатора литий-полимерный встроенный аккумулятор. Заряжать можно через USB-кабель.
В комплект входит автомобильный адаптер 12В, который подходит к разъему прикуривателя автомобиля.
Так же в комплекте был кронштейн, который крепится на лобовое стекло автомобиля с помощью прозрачной присоски. С помощью колесика можно поворачивать устройство на которое устанавливается навигатор. Пользоваться таким кронштейном удобно, не мешает и не сваливается со стекла.
Время работы навигатора 2,5 часа, но на самом деле работает гораздо меньше, часа 1,5. А так он постоянно на подзарядке находится, когда долго в дороге.
Производитель Китай, гарантия один год.
На обратной стороне видно, что вырублена карта мира с помощью дырочек.
Иногда навигатор долго ищет связь со спутником.
Доступный вариант навигатора, пользуемся достаточно давно, но все реже и реже. Не подводил.
Подойдет для не притязательных пользователей.
Экран у навигатора сенсорный с подсветкой, отклик достаточно быстрый.
Диагональ 4,3 дюйма, 10,9 сантиметра, 480x272 пикселей.
Размеры всего навигатора 12,5смx8,2смx1,3 см.
Вес 147 грамм, довольно легко держать в руке.
Производитель Китай, гарантия один год.
На обратной стороне видно, что вырублена карта мира с помощью дырочек.
Иногда навигатор долго ищет связь со спутником.
Подойдет для не притязательных пользователей.
Год выпуска | 2013 |
Общее впечатление | Простой и доступный вариант |