Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Бад "Милайф" - Основные свойства: противоопухолевый препарат, может применяться даже онкологическими больными.

Достоинства: Доступна по цене.
Недостатки: Продается только в крупных городах (через самовывоз), по-другому заказать нельзя (см. выше).
С биодобавкой "Милайф" я знакома уже более десяти лет, мне её рекомендовал мой лечащий гинеколог, но принимать я её стала по-причине того, что болею серьёзным заболеванием - энцефалопатией, врачи любят лечить таблетками от которых много побочных эффектов, это же биодобавка почти не имеет противопоказаний (кого заинтересует прочитайте инструкцию). Я сразу же стала себя чувствовать намного лучше: улучшились память, сон, меньше стала уставать.

Одно время она почти исчезла с отечественного рынка (её продавали только в Москве). Вся продукция уходила на экспорт, так как она ценится в таких прогрессивных странах как Германия, Япония.
Сейчас я опять её принимаю, правда приходится за ней кататься из Великого Новгорода в Питер. Заказывать через интернет магазин её нельзя, потому, что требует особых условий перевозки. Но оно того стоит, так как помогает переносить мне возрастные изменения, сейчас я уже женщина бальзаковского возраста и так как этот препарат обладает противоопухолевыми свойствами, при помощи него у меня уменьшился размер миомы.
Вообще она помогает от многих болезней, это же природный адаптоген, поэтому я её рекомендую всем.
Год выпуска/покупки 1995
Общее впечатление Основные свойства: противоопухолевый препарат, может применяться даже онкологическими больными.