Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Бад "Милайф" - белковое питание (грибы) - экономичный и простой вариант

Достоинства: прибавляет сил, убирает прыщи
Недостатки: трудно купить
Милайф - дополнительный источник белка и цинка.
Милайф рекомендован для спортсменов в период интенсивных тренировок.
Я не очень люблю мясо, запах сырого мяса вообще не переношу, готовлю его редко. Имеется определенный дефицит белка в пище.
Через неделю приема милайфа я почувствовала, что не устаю от хождения по улицам, без труда хожу на большие расстояния.

Заметно улучшилось состояние проблемной кожи.
Милайф - таблетки, которые надо рассасывать под языком, чтобы вещества попадали прямо в кровеносные сосуды, которых много в этом месте, а не разрушались ферментами кишечника...
Обладают приятным грибным вкусом, делаются из грибов.

Намного дешевле, чем покупать мясо, и намного проще, чем его готовить!

Из аннотации к Милайфу: в состав входит 22 аминокислоты, в том числе незаменимые... ненасыщенные жирные кислоты... убихиноны Q6, Q9, Q10... все витамины группы И, фолиевая, никотиновая кислота.

Показания:
- при синдроме хронической усталости и иммунной дисфункции,
- в составе комплексной терапии при для лечения токсических и вирусных поражений печени,
- в составе комплексной терапии при лечении заболеваний с выраженной аутоиммунной компонентой (болезнь Крона, сахарный диабет, аутоиммунный тиреоидит),
- в качестве профилактического средства при гриппозной, латентных формах герпетической, хламидийной, уреаплазмозной инфекций,
- нейроэндокринные нарушения (мастопатия, длисфункции яичников, миома матки, эндометриоз, бесплодие), климактерический синдром,
- при профилактике начальных стадий онкопроцесса в группах риска,
-при проведении лучевой и химиотерапии,
- в период предоперационной подготовки и постоперационной реабилитации.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление белковое питание (грибы) - экономичный и простой вариант