Отзыв: Магазин детских товаров "Baby-центр" (Россия, Серпухов) - отличный магазин!

Достоинства: хороший ассортимент есть из чего выбрать
Недостатки: чуть чуть дороговат
Всем привет! Мне очень нравится магазин детских товаров "Baby центр")) В нём можно купить всё что нужно для ребёнка от 0+ начиная от основных товаров как коляски и кроватки и так далее до чепчиков и пинеток, у них очень хороший ассортимент игрушек для детей всех возростов и так же есть отдел со средствами гигиены и детским питанием питанием в котором тоже широкий ассортимент продукции всевозможных брендов и марок.

Бебик пожалуй единственный магазин в центре где есть хоть из чего выбрать ( это я про ходунки, недавно покупала их для своей доченьки, обехала всё что можно( детский мир в корстоне там цены слишком уж завышены, кораблик на ворошилова там вообще стояла одна моделька в двух цветах, а в бегемотике на борисовском шоссе и подавно нет ходунков) вобщем я вернулась в бебик хоть там было представлено 4 модели в разных цветах). продавцы вежлевые и отзывчивые. у этого магазина пожалуй один минус цены немного дороже чем в кораблике, но в принцепе гораздо дешевле чем в детском мире что в корстоне. Лично я в бебике покупала такие вещи как манеж, ходунки, велосипед ( у меня двое детей разного возроста) кроватку и постельные принадлежности и развивающие игрушки по возростам, а вот питание я всё же предпочитаю брать в кораблике просто там немного дешевле.
Время использования 2010-2015
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Серпухов
Город или поселок Серпухов
Улица Ворошилова
Дом № 133
Общее впечатление отличный магазин!