Отзыв: Средство для стирки Ariel для белого и цветного - Чистота белой футболки с фото ДО и ПОСЛЕ

Достоинства: прекрасно справляется с пятнами, удобнейший бутылёк с крышкой, консистенция
Недостатки: цена высоковата
Примерно месяц назад в моих руках оказалось средство, сочетающее в себе стиральный порошок и гель «Горный родник» объемом 975 мл. На улице стояла дикая жара, а мои мальчишки обожают носить белые футболки в садике. Естественно, что к вечеру от белого цвета мало что остается, зато пятен на одежде – тьма. От еды, напитков, фруктов, песка и прочей «радости».

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

К пятнам вернусь чуть позже и с фотографиями до и после использования жидкого средства, а пока изучим бутылёк. Благо – с обратной стороны производитель разместил массу информации о своем продукте.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Бутылёк надежно закручивается белой крышкой, а сверху надевается зеленый многофункциональный колпачок. Под крышкой указан срок годности средства. Как мы видим, еще целый год им можно пользоваться.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Для удаления сложных пятен нужно налить немного геля на пятно и потереть зеленой крышечкой, после чего в таком виде вещь отправить для стирки в машинку. В среднем на загрузку 4-5 килограммов белья достаточно 65 мл средства, в особенно запущенных случаях со множеством пятен – увеличиваем объем до 100 мл.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Средство можно использовать для ручной и машинной стирки как детского, так и взрослого белья в воде любой жесткости. Хранить следует вдали от солнечных лучей, беречь от детей. После использования руки помыть, не допускать попадания в глаза и в рот.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Открывая белую крышечку, видим под нею фольгу. Сам гель имеет голубую окраску и среднюю консистенцию.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Ручка бутылька снабжена пупырышками для того, чтобы не выскользнуть случайно из рук. Такие мелочи показывают заботу производителя и не могут не радовать.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Дно бутылки ребристое, устойчивое.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Рассмотрим зеленую чудо-крышечку. С помощью красной окантовки можно потереть пятно, залитое небольшим количеством средства, не используя при этом костяшки пальцев. Это действительно удобно.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

В чем еще прелесть зеленой крышки? Она служит дозатором средства, а узкий носик с одной стороны позволяет налить гель в нужный отсек стиральной машинки, а не мимо.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

С другой стороны зеленой крышки мы видим шкалу. Для стирки я наливаю 65 мл. Максимальный объем крышки – 160 мл.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Несмотря на достаточно крупный размер, крышка прекрасно помещается в руке.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Откручиваем белую внутреннюю крышку с помощью нажатия на серую кнопку со стрелкой. Всё просто и наглядно.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Удаляем защитную фольгу. Внутренняя часть бутылки снабжена дополнительным узким горлышком для того, чтобы в процессе наливания гель оказывался в зеленой крышке, а не обливал всю наружную часть бутылька.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Еще одна фишка бутылки – с торца имеется узкий прозрачный просвет, сквозь который всегда видно, сколько на данный момент осталось геля. Это очень удобно, что можно контролировать и не забыть докупить новый вовремя.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Налитые 65 мл в зеленую крышку для стирки выглядят так.

А теперь одна из стирок белого. Для начала фото футболки ДО стирки. Как мы видим, пятен уйма и даже на рукаве.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Сначала я налила немного средства на каждое пятно и слегка потерла красной ребристой окантовкой, находящейся на зеленой крышке. Затем положила футболку сына в стиральную машинку вместе с другими белыми футболками, налила 65 мл в отсек для стирки. Кондиционер не использовала, т. к. после этого геля белье достаточно мягкое и имеет сочный аромат.

Средство для стирки Ariel для белого и цветного фото

Вот так выглядела футболка после стирки гелем. Никаких дополнительных средств я не использовала. Что тут можно сказать? Красота, чистота! В течение месяца средство прошло не единожды испытание разными пятнами на белых и цветных вещах моих детей. У меня не было повода сказать, что оно недостаточно хорошо стирает.

Итак, подведу итог:
+ прекрасно отстирывает любое белье без дополнительных отбеливателей и пятновыводителей
+ имеет уникальную зеленую крышку для дозировки и оттирания пятен, чтобы сохранить кожу рук в целости и красоте
+ кондиционер при стирке не требуется
+ антискользящая ручка
+ экономичный расход
+ сочный аромат белья после стирки
- цена.

Мой личный вывод – буду брать и дальше. Прекрасный гель, который заменяет массу средств, таких как – пятновыводитель, отбеливатель, стиральный порошок, кондиционер. Он стоит своих денег.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чистота белой футболки с фото ДО и ПОСЛЕ

Valkiria83
Отличный результат.
Barselina
Да, я очень им довольна)
lekxx
А жирные пятна отстирывает?
Отстирывает, да.
MerriBell
Классное средство, тоже им недавно начала пользоваться. Покупала по акции за 340 руб
Barselina
Вечером увидела - на ближайшую неделю в "Ленте" оно по 280 рублей продается тоже по акции ) Если успею доехать - куплю.
almazik8
Отличный результат) Подожду акцию и куплю попробовать))
Barselina
Спасибо, я даже слегка удивилась эффективности.
kat34
все же привыкла к обычному порошку
Barselina
И обычным порошком пользуюсь, когда пятен нет. Но с детскими футболками такой фокус не пройдет, увы.
Addim
тоже буду искать его по акции
Barselina
Здорово, что захотелось попробовать)
lenochka03
Стоит приобрести, отличный результат )
Barselina
Согласна с Вами, результат того стоит)
olgaFar
Хороший результат, стоит своих денег!
Да, тоже так считаю)
IrisaM
Из собственного опыта сделала вывод, что стирка во многом зависит от качества ткани. На каких-то детских вещах любые пятна отходят (независимо от порошка), а какие-то вещи казалось бы с безобидными пятнами даже самыми лучшими порошками не могу отстирать.
Barselina
Есть такой момент, да, у некоторых тканей, что ничем пятна не отстирываются.
KseniyaT
А мы перестали пользоваться гелями для стирки, потому что нам мастер сказал, что от этого плесень в машинке образуется
Плесень? Вот это да!
KseniyaT
Да, на манжете барабана:(
matilda31
Надо попробовать
Barselina
Попробуйте. Надеюсь, что не разочаруетесь)
Людмила 100
Вот это результат! Супер, я только Ванишом спасалась ))
Сама удивлена) Спасибо!
Свет лана80
Бельё чистое, но запах меня убивает. Не смогла гладить бельё, чихала раз за разом.
Barselina
Да, запах очень сильный у жидких средств, к сожалению.