Отзыв: Леска для триммера Messer NYLFORCE звезда 2,4мм - Леска Messer NYLFORCE - прочная и надежная

Достоинства: качество материала, режущие свойства, прочность.
Недостатки: нет.
Пользоваться триммером мне всегда очень нравиться. Такой инструмент раньше и во сне не приснился бы. Однако самым долгим и утомительным процессом для меня остается заправка лески. Бывает не косишь, а только и успеваешь заправлять некачественную леску, которая покупалась бухтами.

Леска для триммера Messer NYLFORCE звезда 2,4мм (блистер) фото

Перепробовано было очень много фирм производителей и ценовых категорий. При покупке приглянулась леска Messer NYLFORCE 2,4мм китайского производства, которая была еще неизведанна для меня, а продавцы в один голос хвалили качество. Как всегда пришлось покупать несколько упаковок, чтобы избавить себя от постоянных поездок в магазин.
Профиль данной лески имеет форму звезды, что намного снижает износ если сравнивать со сплошным. Качества покоса и прочности лески меня просто удивили. Износостойкость и отличные режущие свойства справляются с жесткой, либо сочной травой, которую скосить тоже не так просто.

Леска для триммера Messer NYLFORCE звезда 2,4мм (блистер) фото

Хотя качество работы зависит напрямую от мощности триммера леска справляется даже с толстыми сорняками. В общем она сметает все на своем пути. Прочные стебли лопухов срезаются без разрыва лески, что также приятно удивило.

Леска для триммера Messer NYLFORCE звезда 2,4мм (блистер) фото

В итоге хочу сказать, что теперь я экономлю очень много времени и нервов с этой леской, которая практически не отрывает от работы. Выполнена она из качественного материала, имеет отличные режущие способности, имеет хороший запас прочности и стоит своих денег.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Леска Messer NYLFORCE - прочная и надежная

goldfishII
Да впринципе и не дорогая.
Raccoon80
что-то в этом году мало косили...