Отзыв: Бычки в томатном соусе Во сто крат - Вкусные консервы.
Достоинства: Хороший пикантный соус, вкусная крупная рыбка.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Вот не удержалась я и купила баночку рыбных консервов, а именно Бычки в томатном соусе. Производятся они в Керчи, на ООО "Во Сто Крат"
Честно говоря, я рыбные консервы не очень люблю, особенно в масле, а вот бычки и кильку в томатном соусе, почему- то с удовольствием могу слопать иногда, да с отварной картошечкой, мне лично очень нравится и мне по-настоящему вкусно. Да я и сама готовлю рыбку обычно с овощами с добавлением томатов или томатной пасты, мне нравится такое сочетание вкусов. Бывали случаи, когда консервы попадались отвратительные по вкусу, но это не тот случай. Меня порадовала цена- сорок пять рублей и качество консервов оказалось на высоте. На этикетке баночки с консервами вы сможете прочесть их состав, он хороший, с достаточным количеством специй. Томатный соус не жидкий и не густой, то что нужно, а сама рыбка довольно крупная, вернее порезана крупными кусочками. Хотя, если кто-то видел бычки в свежем виде, знают, что это не крупная рыбка, а зачастую мелкая, по крайней мере та, которую ловят у нас в Черном море прямо недалеко от берега даже просто в маске с трубкой и в ластах.
Консервы открываются только с помощью специального ножа, нет в них стационарной открывашечки на крышке, но ничего, для такой цены- простительно.
Отварила я молоденькую картошечку к консервам, и с аппетитом покушала бычки в томатном соусе, да с салатиком, да с укропчиком. Было вкусно.
Качество консервов мне понравилось, вкус тоже, всего в меру, соус приятный, поэтому буду рекомендовать их всм своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |