Отзыв: Пластмассовый контейнер для торта Irak plast - Хороший контейнер, не плавится, без запаха
Достоинства: не токсичный
Недостатки: не обнаружено
Подарили мне недавно Контейнер для СВЧ Plast Team Micro Top Box. Ну что сказать...? На первый взгляд, мне показалось что вещь абсолютно не нужная по хозяйству. Ведь она предназначена для разогрева пищи в микроволновой печи. Я то ведь привыкла всё разогревать в обычных кухонных тарелках.
Однако, как показала практика, разогревать в такой посудине в разы удобней. Ведь на нём есть крышка, благодаря которой ничего не брызгает. Ещё одна маленькая хитрость: в такой ёмкости можно хранить пищу в холодильнике и даже в морозильной камере! Ведь пластик не токсичный, поэтому можно кушать спокойно. Никакого запаха абсолютно не оставляет!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |