Отзыв: Наушники Sennheiser MX-170 - Лучшие наушники в моей жизни.

Достоинства: Звук, внешний вид, удобство.
Недостатки: Мало прослужили.
Я меломан. Очень много времени провожу в наушниках, добрую половину дня. И поэтому гарнитура ломается у меня достаточно часто. Из всех опробованных эта модель от Сеннхайзер - лучшая.

Я получила эти наушники в подарок. Не вакуумные, черные, удобные, с толстым проводом - внешне меня впечатлили. Но главное достоинство гарнитуры заключается в звуке. Глубокий, мягкий, чистый, заполняющий все вокруг. Не режущий бит, сильный бас. А благодаря силиконовым нашлепникам - еще и обьемный. Плюс изоляция отличная. В ушах лежат очень легко, не ощущаются, но и не выпадают.

Гарантия у наушников была на год, столько они мне и прослужили. Через год один наушник перестал работать - и горе мое было неутешимым. Но воспоминания остались самые лучшие. После качества звука Сеннхайзеров сложно было привыкать к весьма посредственным коссовским ушкам.

Ничего лучше, чем музыка в этих Сеннхайзерах, я не слышала. Всегда буду их любить и может когда-нибудь таки раскошелюсь и куплю себе еще одни такие же. Рекомендую все меломанам, не пожалеете.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшие наушники в моей жизни.

nishanisha
Я тоже большой фанат этих наушников. Покупаю только их уже лет 5. В других музыка звучит отвратительно. Ничего аналогичного по качеству найти не удалось.