Отзыв: Крем для рук Rossman Isana Olive - Хороший бюджетный вариант крема для рук
Достоинства: консистенция, запах, качество, цена
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех читателей!
Без ежедневного ухода за нежной кожей рук нам сейчас сложно не обходится! И хочется подольше сохранить их красоту и мягкость, не взирая на постоянные бытовые хлопоты.
Хочу рассказать про крем для рук торговой марки Rossman Isana Olive.
Приобрела я его случайно в одном из магазинов сети Watsons по довольно приятной цене. Привлекло в этом креме меня то, что его производитель – Германия.
На тюбике приклеена наклейка - Watsons эксклюзив.
Встречала информацию, что торговая марка Isana производится специально для немецкой сети магазинов Rossman. Этот факт для меня может служить показателем хорошего качества продукции, которая тестируется и продаётся на внутреннем рынке Германии. Да и положительные отзывы об этом креме сыграли свою роль при его покупке.
В нём не содержатся минеральные масла и силикон, о чём свидетельствует печать.
Понравились полезные компоненты в составе крема Isana Olive: оливковое масло, масло какао, пантенол и глицерин. И порадовало, что импортёр позаботился о потребителях, которые не владеют немецким и приклеил на тюбик наклейку с основной информацией на русском и украинском языках.
Количество крема в тюбике достаточно большое – 100 мл (хватит на долго).
И большой срок годности – 36 месяцев. Но нужно учесть, что пользоваться кремом после вскрытия тюбика можно не более 12 месяцев (следуя знаку на упаковке).
Крышечка плотно защёлкивается, что удобно для его хранения (и спокойно можно брать крем в поездку, носить в косметичке). Поначалу она немного туго открывается, с небольшим усилием.
Мне очень понравился запах этого крема – он мне показался очень нежным, не навязчивым и очень приятным.
Консистенция у крема достаточно жирная. Но это для меня это плюс, поскольку кожа моих рук, склонная к сухости, нуждается и в увлажнении и в питании. При этом эффекта жирной плёнки на коже я не наблюдаю, впитывается крем хорошо (хотя не очень быстро). После применения крема Isana Olive кожа становится гладкой и выглядит ухоженной!
Считаю, что крем Rossman Isana Olive – хороший крем для ухода за кожей рук по приемлемой цене!
Пусть ваши ручки будут всегда красивыми!
Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным!
Хочу рассказать про крем для рук торговой марки Rossman Isana Olive.
На тюбике приклеена наклейка - Watsons эксклюзив.
В нём не содержатся минеральные масла и силикон, о чём свидетельствует печать.
Количество крема в тюбике достаточно большое – 100 мл (хватит на долго).
Пусть ваши ручки будут всегда красивыми!
Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |