Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious
Рекомендуют 88%
Отзыв о Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Вымываемость

Отзыв: Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious - Без бальзама и шампунь не шампунь

Достоинства:
состав, консистенция, мягко и равномерно наносится на волосы, очень легко смывается, делает волосы послушными и мягкими, отлично работает в комплексе
Недостатки:
упаковка ужасно неудобная, цена
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости моего отзыва!

В завершении серии отзывов о продукции французской фирмы Laboratoires Richelet S.A.R.L., которая была мне любезно предоставлена для тест-обзора официальным представителем, хотелось бы рассказать о своих ощущениях и, отсюда вытекающих, впечатлениях о бальзаме для роста волос Magic Glance Luxurious.

Два предыдущих моих отзыва посвящались двум средствам из всего комплекса для роста волос: шампуни и маске Magic Glance Luxurious, а бальзам же - завершающий этап в моей истории.

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото


Как я уже и писала ранее в предыдущем отзыве, самое основное неудобство бальзама, ровно, как и шампуня, заключается в его упаковке. Во-первых, выпускается он в идентичной шампуню бутылочке, что позволяет эти средства во время использования перепутать. Я, конечно же, понимаю, что дизайнер упаковки считается себя "молодцом", выполнив всю серию в одной цветовой гамме, но вот только о комфорте потребителя он явно не подумал.

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Если говорить в частности, об упаковке бальзама, тут тоже найдутся определенные недостатки:

- самый основной - это до жути неудобная металлическая крышечка, слишком маленького и неудобного диаметра. Во время использования она легко выскакивает из мокрых рук и, в таком случае, за ней приходится гоняться по всей ванне.

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото

- бутылка выполнена из плотного и жесткого пластика, поэтому о том, чтобы выдавить из нее бальзам, речь вообще не идет. Достаточно густой бальзам следует выколачивать из бутылочки, особенно этот недостаток явно ощущается, когда средства остается чуть меньше половины бутылочки.

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото


- также, как и шампунь, бальзам не имеет никакого дозатора, но, считаю, что для бальзама это не так уж и важно, поскольку выколотить больше, чем положено все равно не получается.

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото


Вся информация на упаковке указана на, насколько я понимаю, французском языке, поэтому без перевода, о котором любезно позаботился дистрибьютор, большинство пользователей ничего понять не смогут.

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Единственное, что понятно на всех языках и в любой стране, - это состав, который именно у этого средства, вполне приятный и, можно даже сказать, безопасный.

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото


Сам бальзам чисто-белого цвета, плотной консистенции и совершенно не прозрачный.

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото


Если говорить об аромате, то, к большому моему сожалению, от приятнейшего запаха маски и шампуня он ну очень отличается и в не лучшую сторону. Запах отдаленно напоминает цветочно-цитрусовый, под стать предыдущим средствам, но испорчен какими-то горькими, не очень то и приятными для меня, нотами. Запах бальзама, как по мне, играет большую роль если даже сравнивать с маской и шампунем, ведь именно он является завершающим звеном процесса мытья головы и его аромат задерживается на волосах дольше всего остального. Я думаю, вы можете себе представить, как же это обидно, когда после невероятно нежных и аппетитных ароматов, твои волосы пахли чем-то горьким.

Не смотря на то, что такие средства, как бальзамы для волос, я для себя открыла относительно недавно, теперь мытье головы без бальзама я вообще себе не представляю. Шампунь без бальзама - это нечто незавершенное, не позволяющее ощутить всю прелесть чистых волос.
Следуя рекомендациям на упаковке, наносила я бальзам Magic Glance уже на чистые влажные волосы, как, в принципе, используется любой бальзам, и смывала через 5 минут.

До нанесения бальзама и уже после шампуня, волосы немного запутываются и распушиваются:

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Наношу бальзамчик и делаю пучок, а, пока бальзам работает, есть целых 5 минут, чтобы заняться другими своими делами. По прошествии этого времени никаких видимых изменений, естественно, с волосами не происходит:

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Смывается бальзам очень хорошо, на волосах не оставляет никаких жирных или других неприятных следов.

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Если говорить о свойствах данного средства, именно как о характерных бальзамам, без учета воздействия на рост волос, то с ними он справляется превосходно. Волосы становятся более гладкими, послушными и увлажненными - чего еще больше желать?

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Самое прекрасное и приятное то, что волосы отлично расчесываются после бальзама и не путаются на концах. Вообще, всегда самой основной моей проблемой, препятствующей отрастить косу до поясницы, являются секущиеся кончики. Так вот, то ли бальзам спас, то ли в целом весь комплекс, но за примерно 1,5 месяца после стрижки я не обзавелась ни единым рассеченным волоском.

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото


Из-за того, что шампунь из данной серии мне не подошел и "ожирнил" мои несчастные корни, поначалу, мое подозрение пало именно на бальзам Magic Glance. Естественно, чтобы реабилитировать честное имя бальзама я попробовала мытье без него, но никакой разницы, кроме спутанных кончиков и непослушных волос, я не получила.

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Давайте вернемся к обещания от производителя. Данный бальзам, ровно как и весь комплекс для роста волос Magic Glance Luxurious, должен давать рост +10 сантиметров в месяц и на 96% больше блеска.
Давайте разбираться же с результатами:

*БЛЕСК. По этому пункту мне очень трудно что-либо говорить, поскольку и до использования комплекса для роста волос они у меня имели вполне живой и природный блеск. Потому разницы я особой не вижу.

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото


* РОСТ. В этом вопросе мне удалось достигнуть рекордных, как для лично меня, результатов в 5 сантиметров! Но, еще раз повторюсь и уже не в первый раз, сам по себе бальзам для волос, едва ли даст вам такие результаты, ведь приспособлен он и рекомендуется использовать только в комплексе с соответствующим шампунем и маской Magic Glance Luxurious.

Бальзам для роста волос Magic Glance Luxurious фото


Для скептиков скажу, что естественная скорость роста моих волос не превышает физиологической нормы - 1,5 сантиметров за месяц. Даже, будучи беременной, когда обмен веществ должен быть ускорен, мне удалось отрастить волосы всего лишь на 10 сантиметров за все 9 месяцев.

Вообщем, после таких экспериментов, чувствую, что мне придется записываться к парикмахеру второй раз за этот год, а не как обычно - всего один.

Что же касается экономичности, то могу сказать, что расход у бальзама Magic Glance Luxurious относительно небольшой и на месяц с хвостиком у меня ушло чуть больше половины флакона, при том, что мыть голову мне приходилось с частотой примерно через день. Хотя шампунь уже закончился, бальзамчиком я еще попользуюсь.

Самый основной недостаток данного бальзама для волос, ровно как и всех без исключения средств марки Magic Glance, - это его далеко не бюджетная цена, отпугивающая одним своим видом меня, как простого покупателя. Конечно, если перед вами стоит остро задача отрастить быстро волосы, то приобрести лучше сразу весь комплекс за 3860 рублей, сэкономив при этом хотя бы немного.

Вообщем, бальзамом для роста волос Magic Glance Luxurious я, в принципе, довольна, вернее сказать его действием, а покупать ли его вам решайте сами.

На этом я с вами прощаюсь, благодарю за внимание! До новых отзывов!
Время использования: чуть больше 1 месяца
Стоимость: 1490 р.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Без бальзама и шампунь не шампунь
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Вымываемость
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (34)

Дорого как!
о да! еще и как)
а у меня от бальзамов быстрее жирнеют волосы, и бальзам прилизывает их
я на корни не наношу, так как корни у меня склонные к жирности, а вот кончики очень сухие и без бальзама никак
у вас волосы красивые, густые. а у меня редкие, поэтому бальзам еще больше их сглаживает((
для моих волос бальзам не подходит... слабоват. у меня волос в принципе много, но они тоненькие... так вот с ним в течении дня постоянно путаются волосы, да еще такие узелки противные, тяжело распутываются...таких проблем я давно не испытывала.
ну вот, как я и говорю, все индивидуально.Но, зато мне шампунь не понравился, а бальзамчик подошел)))
да мне и шампунь не нравится... ((
ну вот, а то я уже думала - это что-то со мной не то)))
Конечно цена кусается, наврятли я себе сделаю такой подарок (((
понимаю прекрасно
Рада, что хоть бальзам Вам подошел)))
мне и масочка понравилась)))
ах да, я упустила ее из внимания.
в принципе, мне понравилось и подошло все, кроме шампуня
да, про шампунь я помню.
что ж так цены то кусаются(( а отзыв здоровский!
цены - это вообще отдельная история))) спасибо большое)))
Отличный отзыв, всё так подробно и наглядно описано.
спасибочки)
с дизайном конечно производитель не мудрил - не пойми где бальзам, а где шампунь)
вот-вот, каждый раз нужно бутылку крутить в поисках нужной надписи
иногда задумываюсь о приобретении такого комплекса. Но останавливает цена и мои блондинистые крашенные волосы. Придется красить волосы каждые 2 недели
красить, наверное, не слишком большая проблема) а вот цена - серьезная)
красить стоит почти столько же сколько и бальзам стоит)
тогда серьезно)))
Дорого
да, есть такое
С бальзамом волосы послушнее. Выросли у Вас волосы заметно!
спасибочки))))
Мне такой точно не нужен.Мне бы средство, чтобы волосы медленно отрастали)
а средства из арсенала крымских косметических компаний Вам не нравяться? Было бы очень интересно прочитать отзывы! Тем более,что крымская косметика сейчас постепенно проникает в Россию, чему я очень рада:)))
как бы ни было парадоксально, но почему-то крымские косметические средства не очень то и популярны среди крымчан. Даже не могу сказать по какой причине, но лично я никогда и ничего из них не пробовала)
Это на самом деле парадоксально:)Я думаю, "царство ароматов" или "Крымская роза" не могут разочаровать:)