Отзыв: Пляжные сандалии женские KEKI - Симпатичные, но не практичные.

Достоинства: Цвет.
Недостатки: Нет плюсов,кроме цвета.
Такую обувь я купила специально для пляжа. Покупала на рынке в городе Сочи. Продавались они без упаковки, вся информация об этом изделии написана не на русском языке. Фото.

Пляжные сандалии женские KEKI фото

Это резиновые босоножки, довольно яркие. Фото.

Пляжные сандалии женские KEKI фото

Подошва ярко жёлтого цвета, рифлёная, не скользкая. Фото.

Пляжные сандалии женские KEKI фото

Форма довольно приятная, изготовлены аккуратно. На них нет ни каких застёжек, открытый носок, фото,

Пляжные сандалии женские KEKI фото

фиксируются на ноге за счёт пятки. Фото.

Пляжные сандалии женские KEKI фото

Присутствие почти всех цветов радуги придаёт этой обуви некий свой шарм. Каблука нет. Моются очень просто и легко :обычной проточной водой. Плетение на сандалиях смотрится симпатично, они мягкие, одеваются на ногу и снимаются легко. И всё бы было хорошо, но есть одно НО...

Хотя они и мягкие, но почему то очень сильно врезаются в верхнюю часть пятки и даже вдавливаются в кожу. Фото.

Пляжные сандалии женские KEKI фото

Может, конечно, разносятся - не знаю, но пока это вопрос остаётся для меня открытым. Вид сбоку. Фото.

Пляжные сандалии женские KEKI фото

Вообще то, я их купила для того, чтобы в этой обуви купаться в море. Ведь заходит и выходить из воды для меня проблемно из-за морской гальки. И поэтому вот таким способом я хотела решить эту проблемку.

Но не тут то было. Во-первых, при входе в воду сразу же во внутрь попадают мелкие камешки сами сандалии просто соскальзывают с ноги - с пятки. А размер, мой - как раз по ноге. Купаться в них просто не возможно. В, общем, покупка оказалась не удачная. Ни для воды, ни для суши. Вроде бы и симпатичные, но не практичные.

Мой вывод: рекомендовать такую обувь я никому не буду. Для меня пустая трата денег. Кстати, заплатила я за них 450 рублей - получилось, как говорится "деньги на ветер".
Время использования Три недели на море.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Симпатичные, но не практичные.

Mashutka Mashutk
миленькие
Venera 351481
не переживайте.
Kseniy88
китайская вариация кроксов, даже модель слямзили)))
SunKiss
я тоже так сразу подумала!)
vtn81
А хорошенькие.
Michaela
яркие. А в море лучше без обуви купаться. А галька морская полезна для стоп, как соленый массаж!
Анна-К
дороговатые как на резину
lidber
жаль, выглядят они очень классно.
666Svetlana666
яркие такие
annastepanyan
неудачная покупка
7wunder
как жалко, а смотрятся очень классно! но можно просто до пляжа в них ходить
Моцарелла
Смотрятся красивенько, жалко, что не практично
tusya1
А жаль, смотрятся очень классно
Наталья 88
ну да, выглядят они симпатично
carta blanshe
забавные
Kalipso232
Эхъ... а задумка то вроде неплохая- и смотрится неплохо.)
iragelik
а симпатичные
imeda11
А такие интересные на вид. Ну а мне бы по нашим камням ходит по острым было бы самое то.
Natexandra
Яркие и красивые. Я б тоже такие купила. Жаль, что непрочные
Sandy 2015
Очень красивые, жалко, что не качественные(