Отзыв: Пляжные сандалии женские KEKI - Симпатичные, но не практичные.
Достоинства: Цвет.
Недостатки: Нет плюсов,кроме цвета.
Такую обувь я купила специально для пляжа. Покупала на рынке в городе Сочи. Продавались они без упаковки, вся информация об этом изделии написана не на русском языке. Фото.
Это резиновые босоножки, довольно яркие. Фото.
Подошва ярко жёлтого цвета, рифлёная, не скользкая. Фото.
Форма довольно приятная, изготовлены аккуратно. На них нет ни каких застёжек, открытый носок, фото,
фиксируются на ноге за счёт пятки. Фото.
Хотя они и мягкие, но почему то очень сильно врезаются в верхнюю часть пятки и даже вдавливаются в кожу. Фото.
Но не тут то было. Во-первых, при входе в воду сразу же во внутрь попадают мелкие камешки сами сандалии просто соскальзывают с ноги - с пятки. А размер, мой - как раз по ноге. Купаться в них просто не возможно. В, общем, покупка оказалась не удачная. Ни для воды, ни для суши. Вроде бы и симпатичные, но не практичные.
Мой вывод: рекомендовать такую обувь я никому не буду. Для меня пустая трата денег. Кстати, заплатила я за них 450 рублей - получилось, как говорится "деньги на ветер".
Это резиновые босоножки, довольно яркие. Фото.
Подошва ярко жёлтого цвета, рифлёная, не скользкая. Фото.
фиксируются на ноге за счёт пятки. Фото.
Время использования | Три недели на море. |
Год выпуска/покупки | 2015 |