Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC WINGS NORMAL толстые Поверхность сеточка - Хорошая прокладка
Достоинства: Хорошо впитывает и много. Нет запах, и влажности. Нет протекают. Комфортные ощещение, без натирания.
Недостатки: Слабые крылышки. На крылышках прокладки мало клей.
Я уже делала отзыв на одни прокладки, пришло время Ola. Честно сказать проверив ив, попробовав, могу сказать огни мне понравились, хоть это и Ola и они дешевые, но прокладки хорошие, вот фото пачки:
Они 6 капель. Хорошо подойдут как днем, там и на ночь.
Прокладки хорошо впитывают, на коже ни чего не остается, как на некоторых все размывается. Тут все норм.
Имеют вот такую сеточку:
Запах неприятного нет. Впитывают много и хорошо. Имеют удлиненную заднею часть, спасает ночью, ни разу не протекла. Хоть ночью пробовала всего два раза и то под утро сменила.
Единственное что отмечу в минус, крылышки у данной прокладки маловаты, а где клей еще меньше, бывало крылышки отрываются, но протеков нет, ни перекручивается, сидит где приклеела, прокладка справляется со своими задачами на ура. Рекомендую. Мне очень понравились, буду ими и дальше пользоваться.
Они 6 капель. Хорошо подойдут как днем, там и на ночь.
Имеют вот такую сеточку:
Год выпуска/покупки | 2015 |