Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - Впитывают, это хорошо

Достоинства: Впитывает, приятно пахнет
Недостатки: Не найден
Соглашусь с постом ниже, осень увлекательно писать о прокладках, могу сказать, что очень важно подбирать правильные гигиенические средства, но в общем о ежедневных прокладках ola с ромашкой, плохой отзыв я писать не буду, пользуюсь довольно-таки давно и не то чтобы нравятся, отношусь к ним совершенно нейтрально дам оценку в 4 балла и посоветую своим подругам и вам дорогие пользователи сайта отзовик, но единственное я не советую покупать эти ежедневки всем девушкем, к сожалению у моей подруги началось раздражение в интимной зоне и это болезни и т.

д. Я не хочу говорить ничего плохого, но просто все же советую консультироваться с вашим гинеколом, действительно, я конечно не спешила с этим так и не сходила, но пользовалась, а мне понравилась, у меня иногда возникает сухость в интимном месте и эти ежедневки помогли мне избавиться от неё, я серьёзно. Поэтому дорогие девочки, девушки покупайте, но консультируйтесь с вашими специалистами, т. к. это очень важно, желаю удачи и прощаюсь, До свидания.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Впитывают, это хорошо