Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Хорош!

Достоинства: цвет, эффект, стойкость.
Всем доброго времени суток!

Недавно побаловала себя, сходила в салон, сделала маникюр не обрезной и гель - лак нанесла.

Мастер ногтевого сервиса оказалась очень общительной женщиной и много интересного рассказала. Одним из ее советов - был выбор гель - лака BLUESKY Shellak, по ее мнению они самые качественные и долго держатся на ногтях, вплоть от 10 дней до 2 - х недель.

Также я узнала о том, что часто не рекомендуется наносить гель - лак, так как портятся ногти. И это естественно, ведь небольшой слой верхнего слоя ногтевой пластины постоянно снимается, соответственно ногти истончаются и портятся со временем.

Но я часто делать не собираюсь данную процедуру, только по праздникам)).

Итак, рассмотрим гель - лак на ногтях. Я выбрала 2 цвета: розовый и синий.

Причем синий не простой, а термо. Синий гель - лак становится светлее, если тепло и темнее, если холодно. Очень, кстати интересно наблюдать).

Итак, первый день ногти выглядят так:

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

3-й день. Причем делаю все без перчаток - стирка, мойка посуды, полы...

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Изменения практически не заметны.

5 день. Немного подкачали кончики:

10 - й день:

Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak фото

Как видите 10 дней прошло, а кончики практически не облезли. Притом, что я все делала без перчаток.
Правда на большом пальце я сделала скол, когда натирала морковь на терке и сняла гель - лак, просто ободрав ногтем.
Также хочу отметить, что после процедуры нанесения гель - лака не рекомендуется мочить ногти в течении 2 - х часов. Я намочила часа через полтора, поэтому, возможно, лак так легко снялся с большого пальца.
В общем и целом я осталась довольна данной фирмой, выпускающей гель -лаки.
Постоянно делать не буду, а по праздникам можно себя и побаловать).
Ставлю лаку твердую четверку.
Всего вам доброго!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорош!

НатальяM
какая красота, мне розовый очень понравился
NataliM
да, очень аппетитны цвет.
Elena Lenochka
ну, это далеко не самый хороший шеллак) Стойкость не меньше 2 недель должна быть! И что это за мастер, который делает запил КАЖДЫЙ РАЗ?! Если честно, я в ужасе... Сниматься должен только верхний жирный слой ногтя, я это постоянно и без шеллака делаю - ногти на месте) А это просто варвар! Да ещё и стойкость такая никакая с этими манипуляциями... В общем, такого "мастера" надо обходить стороной, и в следующий раз настоятельно советую посетить другого... А цвета хорошие - смотрится мило;)
что, так ужасно?(
Я первый раз делала, поэтому совсем не разбираюсь в этом.
Спасибо за подробный коммент, учту... и в следующий раз попробую делать у другого мастера.
Elena Lenochka
да не, внешне-то хорошо смотрится... Тут дело в другом. Для начала, с хорошим обезжиривателем и запила не надо - мне не делали, и мастер сказала, что запиливают лишь те, кто на клиентах экономит... На деле же бафиком чуть пройтись - и всё. Я когда снимала, даже не сломала потом ни одного, состояние ногтей норм. И это с учётом того, что они довольно тонкие у меня. да и носкость тоже больше 3 недель... и я тоже всё без перчаток делаю.
MilashkaViki
вот и мне скоро нужно привести свои ногтики в порядок:)
Фиолет
розовый красивый.
Sonata Nikol
нормально, но бывает и лучше)
Sonata Nikol
имею в ввиду стойкость, цвет хороший
NataliM
у меня вообще все плохо держится, хоть нарощенные, хоть гель - лак по видимому. или просто мастера такие).
ir0081
Цвета красивые.
спасибо).
YuliaSvetochek
Хороший лак, пользовалась таким)
ЕленаХ
Хороший маникюр, а советчики всегда найдутся)) кстати не знала что нельзя мочить ногти 2 часа :-)
Mila1979
У меня долго держался недели три это точно, просто после двух недель отросшие ногти стало видно, но я подобрала обычный лак в цвет и подкрашивала.
NataliM
Да, я знаю. Многие так делают).
FOMA2277
напишите номер розового цвета
NataliM
Я делала в салоне,номер не знаю.