Отзыв: Гостиничный комплекс "Любим" 3* (Россия, Ярославль) - Самые наилучшие впечатления!
Достоинства: Большие номера, чисто, уютно, есть все необходимое, вкусные завтраки
Недостатки: Не обнаружено
В Ярославле мы останавливались в гостиничном комплексе "Любим". Находится он не далеко от центра города, всего в 10 минутах ходьбы. Но в тоже время расположен в тихом месте. Комплекс состоит из нескольких зданий, на территории есть даже карта.
Территория чистая, ухоженная, есть даже не большая детская площадка. Ресепшен находится в главном здании.
У нас был 2-х местный номер. Он достаточно большой. Набор стандартный. Есть все необходимое. Естественно 2 кровати
Очень удобные. Матрасы мягкие, подушки большие, одеяла воздушные. Все что надо для хорошего отдыха после долгого дня. Также шкаф
Тоже достаточно просторный и вместительный, с вешалками, внутри него сейф. Столик с большим зеркалом, есть мини бар.
Порадовало что в ванной есть мыло, гель для душа, шампунь, шапочки для душа в индивидуальных упаковках, а так же наличие одноразовых тапочек.
В ванной душ. Есть так же фен.
На унитазе даже бумажка, с сообщением что все стерильно)
В стоимость проживания входят завтраки. Шведский стол. Все очень вкусно и сытно, богатый выбор на любой вкус. Не очень понравилось то, что ресторан находится в отдельном здании и рано утром в любую погоду надо одеться и выйти на улицу. А в целом впечатления от ресторана очень хорошие, как от еды, интерьера, так и обслуживания. Цену за сутки сказать не могу, так как оплачивали тур-поездку целиком. А впечатления от гостиницы на 5 с плюсом. Всем рекомендую и советую!
В ванной душ. Есть так же фен.
На унитазе даже бумажка, с сообщением что все стерильно)
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |