Отзыв: Женские гигиенические прокладки OLA ! SOFT ультратонкие для нормальных выделений LUXE Мягкий шелк - Это когда качество лучше цены.

Достоинства: яркие, удобные, качественные
Недостатки: не выявлено
Я редко, но использую обычные гигиенические прокладки. И вот совершенно случайно на днях в магазине "Магнит косметик" увидела прокладки фирмы Ola "Мягкий шелк", я решила их приобрести, так как мне очень порадовали тампоны данной фирмы.

А тут за 56 рублей упаковка из 10 прокладок. Причем упаковка в очень привлекательном и ярком дизайне, мимо сложно пройти.

Женские гигиенические прокладки OLA! Ultra Luxe Мягкий шелк фото

Открыв полиэтиленовую упаковку я продолжила удивляться, так как внутри оказались очень тонкие прокладки в цветочном дизайне. Критические дни сразу стали как то веселее.
Легкая полиэтиленовая упаковка без проблем снимается с прокладки, так же и защитные наклейки на крылышках.

Женские гигиенические прокладки OLA! Ultra Luxe Мягкий шелк фото

Сама прокладка мягкая и тонкая, с внешней стороны идеально липкий слой, который отлично фиксирует прокладку на белье. Во время носки она не шуршит, не мнется и не вызывает чувства дискомфорта, так как внутренняя сторона прокладки очень нежная и мягкая.
Для лучшей впитываемости внутри прокладки есть окантовка в виде голубого гелиевого слоя, который удерживает все внутри и не позволяет протеканию.
Я осталась в полном восторге от качества, так что всем советую попробовать, думаю равнодушных не останется.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это когда качество лучше цены.