Отзыв: Кофр-короб Valiant - Красиво и удобно
Достоинства: расцветка, в сложенном виде занимают мало места, удобно доставать с верхней полки, легкие
Недостатки: дорого, чуть хлипковато
С недавних пор наша семья увеличилась до 5 человек и я стала испытывать большую потребность в правильной организации хранения всех вещей - так как начала забывать какая одежда кем сейчас носится и что-где лежит. В связи с этим я решила начать со стандартизации средств хранения, так как устала доставать неудобные бумажные коробки разных размеров с верхних полок. Измерив высоту и ширину полок в своих шкафах и новой гардеробной, а также ассортимент близлежащих магазинов, я остановила свой выбор на коробках фирмы Valiant (размеров 30х40х25). Вот такого плана.
В наличии было всего 2 коробочки, причем разной расцветки. Искать одинакоые я не стала и решила вначале "испытать в деле" эти.
На обратной стороне показаны различные варианты средств хранения с размерами в каждой расцветке.
В сложенном виде коробка не занимает места, а разложить ее - секундное дело.
Для удобства доставания дна у коробки пришита небольшая петелька. Мелочь, но приятно.
Вот так они выглядят в "готовом к работе" виде. Обе понравились.
Крышки я выбрала не на замке, чтобы можно было заглянуть в кофр "по-быстрому".
Крышка держится за счет липучек (пока достаточно хорошо, как будет дальше - покажет время).
В первую коробку отправились все перчатки и рукавицы. Несмотря на их большое количество - места еще предостаточно. В другую я сложила шарфики и платочки.
Вот я опробовала их в своей новой гардеробной из Икеи (система Альгот).
А вот и на полке шкафа в прихожей.
Коробки мне понравились своим небольшим весом. За ручки очень удобно доставать их с верхней полки. Надеюсь, что они прослужат мне верой и правдой несколько лет.
В сложенном виде коробка не занимает места, а разложить ее - секундное дело.
Вот так они выглядят в "готовом к работе" виде. Обе понравились.
Крышки я выбрала не на замке, чтобы можно было заглянуть в кофр "по-быстрому".
Вот я опробовала их в своей новой гардеробной из Икеи (система Альгот).
А вот и на полке шкафа в прихожей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красиво и удобно |
Расцветка очень понравилась, поищу подобное в продаже :)