Отзыв: Ультратонкие женские гигиенические прокладки с крылышками "Лента" - для меня стали полноценной заменой always

Достоинства: отличные для меня
Недостатки: один вид, подходит не всем
Последние лет 10 я пользовалась широко рекламируемыми прокладками always. Ничего лучше я до последнего времени не встречала. Это, естественно, для меня. Но с ростом доллара цена на них стала уж слишком высокой. Стала искать замену. В 2014 году у нас открыли гипермаркет "Лента". И на прилавке мне попались на глаза ультратонкие женские гигиенические прокладки Лента.

Ультратонкие женские гигиенические прокладки с крылышками Лента фото

Кстати, я перед этим прочитала, что на бренды супермаркетов стоит обращать внимание, так как у них бывает очень высокое качество за приемлемую цену.

Ультратонкие женские гигиенические прокладки с крылышками Лента фото

Взяла и не ошиблась. Прокладки, по моему мнению, полностью соответствуют более дорогим прокладкам. Единственное, их только одна разновидность в четыре капельки.

Ультратонкие женские гигиенические прокладки с крылышками Лента фото

Я бы скорее отнесла их к трем. Мне подошли идеально. Но у тех, у кого более сильные выделения, придется менять их очень часто или использовать другую фирму. Хотя 20 штук за 86 рублей вполне подходят для частой мены.
Прокладки очень тоненькие.

Ультратонкие женские гигиенические прокладки с крылышками Лента фото

Но при этом достаточно широкие, что выгодно отличает их от других дешевых собратьев.

Ультратонкие женские гигиенические прокладки с крылышками Лента фото

Белье закрывают очень хорошо. Не имеют запаха, поверхность - сеточка.
Производятся в Бельгии. А я то обрадовалась, что наши научились что-то хорошее для женщин делать...

Ультратонкие женские гигиенические прокладки с крылышками Лента фото

Если появятся другие разновидность, буду считать их лучшими гигиеническими женскими средствами.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление для меня стали полноценной заменой always

t-margarita
все равно дороговато. а мы пользуемся ашановскими "каждый день". там 10 шт. 18 руб.стоят,но качество отличное. а в ленте я нашла для ребенка недорогие трусики-подгузники
Подгузники-трусики Ontex 365 дней
Очень хорошие