Сын ведёт активный образ жизни и возникла необходимость приобретения очередной пары обуви. Основное требование было следующим:"Мама, мне нужна обувь, которую смогу носить и с шортами, и с джинсами." Сын- подросток, меня, как маму волновали гигиенические свойства обуви. Кроме того, важна и цена, т. к. за сезон мы приобретаем не одну пару обуви. Недавно открыла для себя магазин Kari и была приятно удивлена ассортиментом, ценами, качеством, проводимыми акциями. Поэтому привела сына в этот магазин. К моей радости, выбирали мы недолго -обычно покупка обуви для сына затягивается. Он быстро нашёл две пары, примерил и выбрал. Сейчас носит с удовольствием. При оформлении покупки порадовала акция: покупая обувь, можно за половину цены купить и сумку. Поэтому получилось совместить приятное с полезным: кеды- сыну, сумочку- мне! Спасибо Kari!
Год выпуска/покупки
2015
Общее впечатление
Обувь лёгкая, воздухопроницаемая, универсальная, комплектуется с разной одеждой.
vihresilma, добрый день! Благодарим вас за отзыв. В сети магазинов kari Вы без труда найдете обувь различного дизайна и стиля из натуральной кожи, замши, экокожи и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней. Всегда рады вас видеть!
Благодарим вас за отзыв.
Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 60 дней.
Всегда рады вас видеть!