Отзыв: MP3-плеер Cowon j3 - Качество звука зависит и от наушников.

Достоинства: Музыка, радио, USB, компактный, эквалайзер хороший.
Недостатки: Небольшие.
Здравствуйте. Пишу отзыв о плеере для прослушивания музыки Cowon данной модели. Плеер нравится.
Вообще, на этом устройстве можно не только слушать музыку. Здесь можно смотреть видео, читать документы, смотреть рисунки, слушать радио. Также можно их создавать самому, есть такие фунции, как игры и калькулятор.

MP3-плеер Cowon j3 фото

На фото-боковая часть данного плеера, показаны кнопки.

К этому вернемся чуть позже.

Ну а основная функция этой модели плеера-проигрывать музыку. "Для каких целей это может быть использовано"-спросите вы. Отвечаю. Итак.
Во-первых. Классическая музыка. Шопен, Бортнянский и другие выдающиеся композиторы-их музыка.
Во-вторых. Слушать записи с тв-передач, ранее записанные на диктофон. Да или просто скачанные в интернете(желательно-в проверенных источниках!)
В-третьих... и этот список, я думаю, еще, мягко говоря, можно продолжить.

Целей может быть много.
Плеер можно брать с собой в дорогу, и слушать его через наушники (динамики есть, но через них музыку не так удобно слушать). Плеер подключается через провод USB к устройству с наличием разъема USB(например, к ноутбуку).

MP3-плеер Cowon j3 фото

Подключаем провод к плееру...

MP3-плеер Cowon j3 фото

Через данное подключение можно качать музыку, картинки, и, в основном, ту информацию, про которую написано в начале, с ноутбука. А также просто заряжать от ноутбука (при этом требуется, чтобы ноутбук тоже был заряжен, и чем больше, тем лучше).
Также здесь мне понравился эквалайзер. Но, мне кажется, звук зависит еще и от наушников.
Теперь о кнопках на фото. Кнопки + и - отвечают за громкость. + увеличивает. Две кнопки < и > позволяют переключать с одной записи mp3 на другую. А кнопка II останавливает определенную запись, и воспроизводит ее с того же места.
Ну и напоследок скажу про другую кнопку. Если во время воспроизведения музыки нажать коротко на кнопку, обозначенную замком(находится на противоположной стороне плеера по отношению к тем кнопкам, которые на первом фото в этом отзыве), то можно управлять будет только при помощи кнопок (пальцем по экрану при этом водить не имеет смысла). Если нажать ту же кнопку еще раз, то дисплей выключиться. При этом музыка продолжит играть в наушниках, а управлять можно тоже только кнопками. А если нажимать эту кнопку и случайно удержать подольше, плеер отключится. Я часто путался в этом, и приходилось все включать заново. Желаю вам так не переусердствовать).
Будьте здоровы.
Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Качество звука зависит и от наушников.