Отзыв: Детские домашние тапочки "Домашки" - Миленькие и удобные

Достоинства: удобные, мягкие
Недостатки: липучка
Домашние тапочки для детей особенно актуальны в осенне-весеннее время года, когда еще не включили/выключили отопление, а дома все же прохладно.
Купила вот такую модельку "Домашек":

Детские домашние тапочки Домашки фото

Эти тапочки от Российского производителя, изготавливаются в Санкт-Петербурге.
Внешний вид очень милый. Они мягкие, но с жестким задником, высота которого 4.5 сантиметра:

Детские домашние тапочки Домашки фото

Небольшая вставочка с названием фирмы:

Детские домашние тапочки Домашки фото

Материал, из которого сделаны тапочки, как заявляет производитель - только из натуральных материалов. Скорее всего, так и есть, маленькие ножки не преют в них.
Подошва облегченная, невысокая, достаточно твердая. Наш 125 размер соответствует 14 сантиметрам по подошве/стельке.

Детские домашние тапочки Домашки фото

Подкладка байка (вроде бы). Дышащая и мягкая - очень удобная.

Детские домашние тапочки Домашки фото

Застежка сделана в виде небольшой липучки. Со временем, она изнашивается и уже не очень плотно застегивает тапочку. Ребенок то и дело сам их снимает.

Детские домашние тапочки Домашки фото

Тапочки легкие, почти невесомые. Они отлично заменят теплые носки. Естественно, надеваем их поверх легкого носочка. Моему ребенку они понравились, носит с удовольствием.

Всем рекомендую присмотреться к данной модельке - качественные и недорогие тапочки.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Миленькие и удобные

sos88
Какие миленькие тапочки )))
julia mamochka
и нам тоже очень понравились
Lepestok-Tanya
Ой, нужно доче на зиму в сад такие взять.
SvetlanaNN
Классные!
Тимурханова
такие маленькие тапочки!)
julia mamochka
на маленького ребенка :) логично )
irina40rus
Были у нас такие. Не знаю зачем купила, пригодились дважды когда с ребенком в больнице лежали. Наш бы ортопед если б увидел, то сразу выкинул бы такие в окно)))
Michaela
А цена какая??
julia mamochka
не помню уже ,но не очень дорогие.