Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC WINGS NORMAL толстые Мягкая поверхность - Моя находка!

Достоинства: Не ощущаются, дешёвые, хорошо держатся на белье, впитывают средне
Недостатки: Впитывают средне (но для такой цены даже слишком хорошо!)
Я обожаю лазить по Отзовику и искать всякие интересности, которых у меня нет, или искать отзывы о продуктах, которые я хочу купить. Это как сидеть в Википедии. Сначала что-то ищёшь а потом переходишь дальше и дальше. Это реально затягивает, можно просидеть так целый час, читая! И недавно я наткнулась на несколько отзывов от женщин о прокладках. Они написали такую дешёвую цену, что я не поверила и удивилась: "Не ведьмы ли они?" Покупать такие дешёвые и действенные прокладки! И не так давно мама принесла к нам в дом упаковку новеньких прокладок Ola! Когда я хотела посмотреть, что там приклеено, я увидела цену и несколько раз спросила действительно ли это она. Представьте целых 12 прокладок за 140 тенге! Это каждая прокладка стоит 10 тенге или 3 рубля. Такие цены мне и не снились! Видимо, я захожу в магазин, быстро прохожу по нужным рядам и по инерции хватаю проверенные и как правило дорогие прокладки от известных производителей! И тут у меня возникло любопытство - так ли они хороши?

Ola! Wings Normal Мягкая поверхность фото

Прокладки лежат в такой обычной упаковке. На ней написано, что там 10 штук, но не спешите возмущаться о потерянных двух прокладках, потому что они находятся сбоку!

Ola! Wings Normal Мягкая поверхность фото

Как вы можете видеть, прилагаются две отдельные прокладки, и каждая находится в отдельной одноразовой упаковочке. Это очень удобно для тех случаев, когда вы собираетесь взять прокладку с собой, но на вашем месте я бы этого не делала! Позже объясню почему.

Ola! Wings Normal Мягкая поверхность фото

Вот так собственно и выглядит сама прокладка. Вид сверху.

Вид снизу.

Ola! Wings Normal Мягкая поверхность фото

В принципе ничего особенного, кажутся обычными прокладками, НО если вы до этого пользовались прокладками для нормальных выделений от Always или от Naturella, то вы поймёте, что понятие НОРМАЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ у всех разное. Слава богу, что я попробовала в первый раз прокладку Ola! дома, да ещё под конец красной недели календаря. Выделений практически не было, а прокладка так и норовит протечь! Не знаю, что с ней не так, но способность впитывать - это явно не её преимущество. Ощущения от прокладки довольно ненатуральные, впринципе как и от Always. Но это не особо отвлекает. Приклеиваются они хорошо, я не заметила, чтобы они отпадали или двигались.

Вроде бы они средненько справляются со своими функциями, так почему я их вам советую? Потому что они безумно дешёвые! Если вы находитесь дома, или выделения у вас действительно небольшие, так почему бы не попробовать? Мне кажется, что они довольно неплохи, даже дороже своей цены. Потому что в любом случае прокладки нужно менять регулярно каждые 4-6 часов, супердорогие Always тратить жалко, а если будете использовать ежедневку, то протечёте. А надеть Ola! в такой момент не жалко, она почти не ощущается, поэтому вы будете чувствовать себя комфортно и уверенной в себе! И вас не будет душить жаба по попусту потраченным деньгам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя находка!

МамаВиктории
Классные, надо присмотреться
Вероника Петрук
меня тоже пугает цена, думала чем дешевле тем хуже
Lyralei
В основном, так и есть:) но иногда попадаются неплохие экземпляры!
Вероника Петрук
теперь тоже присмотрюсь
ziliya1989
всегда такие покупаю, недорогой и нормальный)
Lyralei
Да!) вполне себя окупают