Отзыв: Килька в томатном соусе Keano - Неожиданно вкусная килька в томатном соусе с идеальным составом.

Достоинства: Вкусная, натуральная килька в томатном соусе с идеальным составом
Недостатки: Их нет, разве что цена высоковата
Килька в томатном соусе "Keano" я купила в супермаркете "Дикси", на кассе мне предложили ее приобрести по акции со скидкой за половину стоимости. Обычно я на такие вещи не ведусь, а тут что-то рыбки захотелось.

Килька в томатном соусе Keano

Изготовлена килька в Латвии, компанией "Вентспилсский рыбоконсервный комбинат".

Килька в томатном соусе Keano

Состав у нее просто идеальный, нет никакой химии и даже нет уксусной кислоты. В составе рыба обжаренная 70%, томатный соус - 30%. Для соуса взяли томатную пасту, воду, растительное масло, муку, лук, пряности, сахар и соль.

Килька в томатном соусе Keano

Баночка очень легко и просто открывается, благодаря специальному кольцу-открывашке, дергаешь за кольцо и отрываешь, никаких приспособлений больше не требуется.

Килька в томатном соусе Keano

Ничего особенного я от этих консервов не ожидала, но была приятно удивлена вкусом и качеством. Единственное рыбки все конечно маленькие и помятые, но такие рыбки во всех подобных консервах.

Килька в томатном соусе Keano

Килька в томатном соусе "Keano" оказалась самой лучшей из всех подобных консерваций, она и по составу идеальная, без химии и даже без уксуса и на вкус очень вкусная, нежная и настоящая, я даже пожалела, что взяла тогда по акции только одну баночку, но кто знал, что эта килька окажется такой хорошей, обычно такие консервы меня разочаровывали.
Цена без акции за такую баночку составляет почти 100 рублей, но не во всех магазинах эта килька встречается, так что если попадется Вам, рекомендую, отличное качество и натуральный состав Вас порадуют без сомнения.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неожиданно вкусная килька в томатном соусе с идеальным составом.

Милена555
ммм,тоже рыбки захотелось))
seyko99
эта очень вкусная рыбка оказалась))
Тихая Оленька
люблю подобные консервы
Astronom
да цена не маленькая. Тоже нравится килька.
Winiki
А эту марку ещё не запретили?
svetlo
И даже рыбка целая!! Давно такая килька не попадалась - все месиво с горчинкой.)
iragelik
но цена заоблачная
patian
Без уксуса это что-то новое, я бы попробовала, давно мечтала о консерве с томатным соусом без уксуса, но я у нас такой не видела ещё.
patian
Но 38 гривен за кильку это конечно дорого
choosy
Обалдеть - килька уже по 100 руб. продается! Деликатес какой!))) Раньше были самые дешевые консервы, как говорили "для голодных студентов".
Amarok33
Обожаю кильку в томате!) Во времена моего детства её называли "братская могила", кошмар!
Knjazhna
После этого отзыва бегу за рыбой)
Olga Elda
В детстве очень любила кильку в томатном соусе=)) А потом стали продавать какую-то муть, а не кильку=( В прошлом году на первом месяце беременности мне до жути захотелось, купила, съела рыбку и все=))) Потом меня уже мутило от одного только запаха ее=)) Надо попробовать, раз вы советуете=)