Отзыв: Смартфон HTC Desire 616 Dual SIM - Практически ничего нового в сравнении с моделью HTC Desire

Достоинства: Хорошее качество снимков, отличная слышимость, не высокая цена
Недостатки: Большой размер,по внутренности претензий нет
Покупка телефона сложная вещь, с одной стороны ты уже привык к габаритам и функциям старого, с другой стороны, сейчас ничего не стоит на месте и хочется чего-то новенького. Старым телефоном HTC Desire была очень довольна, в нем было все что нужно именно мне, но как писала ранее, хочется новенького.

Мой выбор упал на Смартфон HTC Desire 616 Dual SIM.

Смартфон HTC Desire 616 Dual SIM фото

Присматривалась к марке Samsung, но HTC мне ближе. Итак сам телефон не маленький, к этому нужно привыкнуть, старый телефон не жалея носила в переднем кармане джинсов, а вот новый туда уже не влезет, возникает вопрос, что же его носить только в сумке? похоже так, и вот уже прошло уже 3 недели, к размеру привыкнуть сложно.
Вот в сравнении размера старый телефон и новый

Смартфон HTC Desire 616 Dual SIM фото

По ширине телефон 6 миллиметров, сам по себе не легкий, даже скажу увесистый(Вес - 150 г), размеры 71.9x142x9.15 мм, экран 5".
Конечно в телефоне HTC Desire 616 Dual SIM есть все, что и в HTC Desire но лучше. Отдельно хочется отметить камеру в 8 МП, да, конечно это не профессиональный фотоаппарат, но все же качество фото просто отличное для телефона, пожалуй вот это мне очень нравится. Есть съемка в режиме "понорама" и автофокус, также фронтальная камера, режим записи видео в формате MP4.Поддерживает две сим-карты, для меня не принципиально, у меня все равно одна. Память 4 Гб, это совсем мало, нужна своя флешка.
Время разговора - 14 ч, время ожидания - 700 ч, да, но если в нем лазить, играть, слушать музыку, то заряда батареи хватает на 12 часов. Самое интересное, есть голосовой набор телефонных номеров и смс. Да к этому привыкнуть сложно, но набирать вручную не нужно. При разговоре есть функция шумоподавления. Меню идентичное, как и в HTC Desire, совершенно ничего нового и привыкать не нужно.

Смартфон HTC Desire 616 Dual SIM фото

В комплекте есть еще наушники, как обычно в стиле HTC и очень большие.

В целом, не плохой телефон в линейке этой ценовой категории, но к размерм привыкнуть сложно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Практически ничего нового в сравнении с моделью HTC Desire

Astronom
Большой.
Sonata Nikol
сейчас у многих большие) вроде как маленький комп)
seyko99
хороший телефон и две симки удобно))
masterg
Зачётная игрушка!!!!
olena13
Не понимаю такие девайсы - для телефона большой (даже слишком), для планшета очень маленький… Нет, не моё.
Масик280
Хороший телефон.
EkaterinaOtzovik
Мне очень нравится марка НТС, одно время пользовалась данной маркой, и не разочаровалась.))
milana2015
нормальный)
Хиппа
Признаться, не люблю такие - совсем уж огромные))
Ksusha30
На вид - хороший.