Отзыв: Влажные очищающие салфетки La Fresh для снятия макияжа - Возможность смыть макияж даже, если вы вдали от цивилизации

Достоинства: - Не раздражают кожу; - Можно смыть макияж в "неудобных" местах; - Недорого.
Недостатки: - Не до конца смывают косметику.
Как же порой по вечерам, после трудного дня лень идти в ванную, снимать макияж с лица, с глаз... Иногда бывают такие ситуации, что нет возможности смыть тушь с ресниц и тон с лица, как надо, например, когда уезжаешь куда-то на дачу. И вот тут-то спасают влажные очищающие салфетки La Fresh для снятия макияжа. Уже пару лет они постоянные мои спутники в дорогу, лежат дома на полочке и время от времени выручают. Конечно, каждый день я их не использую, так как пользуюсь мицеллярной водой, но иногда бывает, поэтому как только закончатся, я сразу же иду в "Магнит Косметик" и примерно за 40 рублей покупаю такие салфетки. Там они есть всегда. Вот в такой розовой симпатичной упаковке, всё очень женственно:

Влажные очищающие салфетки La Fresh для снятия макияжа фото

Такими салфетками можно снимать как макияж с глаз, так и с губ и с лица. Они совершенно не раздражают кожу, хотя она у меня достаточно чувствительная, после их использования не остаётся чувства стянутости кожи, только достаточно приятная прохлада на лице. Очень радует то, что салфетки не содержат спирта, именно поэтому, наверное, они не вызывают жжения на коже. Производители так же говорят, что они очищают кожу, питают её и ухаживают, не могу сказать, насколько это правда.

Влажные очищающие салфетки La Fresh для снятия макияжа фото

Салфетки производятся в Республике Адыгея. Состав, конечно же, немного химический, но особо вредного и смертельного в нём нет. Неизвестно, какая химия в той же самой мицеллярной воде. Салфетки небольшого объема, они имеют приятный аромат, который напоминает аромат цветочного парфюма.
В упаковке 15 штук, они открываются и закрываются в точности также, как и любые другие влажные салфетки.

Влажные очищающие салфетки La Fresh для снятия макияжа фото

Всё бы ничего, только вот есть один минус: салфетки не могут смыть макияж так, как это сделает любое средство для снятия макияжа. Например, смывая салфетками тушь с ресниц, я замечаю, что до конца она не смылась. Приходится тереть глаза и использовать порой не одну салфетку.
Но, в принципе, можно купить, ведь бывают случаи, когда нет возможности воспользоваться средством.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Возможность смыть макияж даже, если вы вдали от цивилизации

Humphrey
Удобные
Ozero Lotosov
Весьма полезная вещь в дамской косметичке.
maria140596
Я без них уже никуда)