Отзыв: Отель "Рэдиссон Лазурная" (Россия, Сочи) - "Осетрина второй свежести"

Достоинства: Плюсы: Собственный пляж, трансфер до пляжа, чистые номера, большие бассейны, широкий ассортимент СПА-услуг" Собственно, на этом всё...
Недостатки: Минусы: Старое советское здание, крошечный санузел, ОЧЕНЬ низкие потолки, очень маленькие, темные, отсыревшие номера. Даже относительно свежий ремонт не спасает это место.
Минусы: Старое советское здание, крошечный санузел, ОЧЕНЬ низкие потолки, очень маленькие, темные, отсыревшие номера (соответственно, сырая постель и каменные отсыревшие перьевые подушки), отсутствуют балконы. Двухспальная кровать укомплектована 2-мя односпальными матрасами, щель между ними сантиметров 15, заткнута одеялами!!! На сайте фото номеров сильно "отфотошоплены" и сняты с "правильного" ракурса. Питание: необоснованно высокие (даже по Московским мерками и в сравнении с Хайятом в тех же Сочи) цены (Завтрак в номер: яйцо, сок, чай или кофе 1400-00). Персонал не знает, что такое улыбка, вежливость и сервис.

Я не понимаю, на какую аудиторию рассчитан данный отель... Для гостей со средним достатком, привыкшим к комфортному отдыху и готовых выложить за это круглую сумму? - нет, отель не соответствует стандартам качества "Рэдиссон" и не оправдывает цену за проживание. Для гостей с "большим кошельком"? - тем более нет!!! В Сочи есть масса новых отелей в равной ценовой категории, но на порядок лучшего качества и превосходным сервисом.

Отель для желающих окунуться в атмосферу роскоши из начала 90-х... Остальные испытают полнейшее разочарование.
Год посещения 2015
Общее впечатление "Осетрина второй свежести"