Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - Маневренная, легкая в управлении и просто симпотичная ))))

Достоинства: Маневренная, управляемая, мощные колеса, глубокий капор.
Недостатки: Тяжелая, не удобная корзина и сумка для мамы.
Хорошая коляска, ребеночку в ней очень удобно, много места, можно сделать форточку, глубокий козырек.
Радует то, что есть возможность выбора. Купить 3 в 1 или 2 в 1.
У нас, например, машины нет, и коляска вариации 3 в 1 с автолюлькой - бесполезная вещь и лишняя трата денег.

Нравится выбор цветовой гаммы. Очень стильные и современные варианты.
Как и во всем есть свои минусы, которые составили двоякое впечатление о ней.
Во-первых, очень не удобная козрзина для продуктов. А так же, рассчитана всего на 3 кг. Для коляски с такими габаритами - не серьезно.
Во-вторых, не очень удобная сумка для мамы. Огорчает то, что в ней нет отделений. Пришлось отдельно покупать внутренний органайзер. Да и сама форма не айс. Она не очень удобна в заполненном виде и трудно вешается на ручку коляски.
В-третьих, сама коляска тяжеловата. Это касается как ее каркаса, так и переносных частей.
Еще, не знаю как вообще, а у нас слабая резинка на москитке и на оббивке. Ребенок, ногами, постоянно ее стаскивает, приходится постоянно поправлять. из оббивки постоянно вылазит синтепон. Также, слабые швы и ткань внутренней оббивки. Быстро порвалась.
Так и получается, что в общем и целом, впечатление двоякое.
С одной стороны, коляска очень нравится. И в управлении, и по форме, и в управлении.
С другой, эти маленькие "косячки" оставили негативные впечатления. Цена то у нее не 7-10 тысяч, чтобы постоянно латать швы, поправлять резинку и так далее)))

Кстати говоря, со временем ее стало "вести" в сторону (((((
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Маневренная, легкая в управлении и просто симпотичная ))))