Отзыв: Цифровой телевизионный ресивер с функцией HD-плеера BBK SMP125HDT2 - Прекрасное качество приема с функциями медиаплеера!Поддержка формата MKV.Габариты 100х115мм.
Достоинства: Просмотр цифрового вещания со всеми функциями.Функция радио и мультимедиаплеера с широким выбором форматов и поддержкой.
Недостатки: За время эксплуатации не отметил.
Здравствуйте дорогие друзья и посетители сайта!
Хочу поделиться восторгом и восхищением этого чудо-приборчика, произведенного известным производителем медиаплееров и другой бытовой электроники из Китая!
Эта малогабаритная приставочка предназначена для приема каналов телевидения эфирного цифрового вещания стандартов DVB-T, DVB T-2, MPEG-2/MPEG-4 а также радио. С функцией медиаплеера и поддержкой формата MKV.
При достаточно уверенном приеме сигнала можно использовать обычную комнатную антенну.
Устройство поддерживает интерактивную программу передач, при которой всегда можно посмотреть расписание телепрограмм.
Можно использовать для просмотра телеканалов и прослушивания радиопередач на любой аудиовидеотехнике, даже старого производства, имеющей аудио/видео/входы.
Я поставил своей маме на старый Sony-Trinitron, выпуска 1990 годов, который до сих пор прекрасно работает, правда телевизор не имеет стереозвука.
Мама старенькая и очень привыкла к этому телевизору, ни за что ей не разобраться в современных моделях.
Тяжеловато разобраться даже в двух пультах дистанционного управления и пытаюсь подобрать ей один универсальный пульт, которых сейчас великое множество.
Приставка имеет кроме тюльпанов и современный выход HDMI.
Предоставляется выбор региона языка, режима изображения, формата изображения, режима сканирования каналов. Поиск каналов можно производить как в ручном так и в автоматическом режиме.
В режиме медиаплеера можно воспроизводить и управлять контентом записанном на внешнем USB-диске, подключенном к USB-порту приставки.
Функция цифрового видеомагнитофона PVR(Personal Video Recorder) содержит и такую как Таймшифт-включение паузы в телепрограмме с последующим просмотром. Для этой функции внешний USB-носитель должен быть объемом более 4 гигабайт.
Поддержка USB 2.0 до 500 гигабайт, считаю это уже солидно для приставки. Это полноценный современный ТВ без монитора и 3D, с возможностью записи и воспроизведения телепередач. Прилагаются две заводские игры, возможность обновления программного обеспечения ресивера.
И конечно, цифровое качество телевидения имеет свои прелести. Мать хоть и не собирается использовать все современные функции сполна, по достоинству оценила его.
Идеально чистое изображение без какой либо ряби и заснеженности, хоть на Тринитроне эти недостатки старого вещания были мало заметны. Подключил к обычной старой наружной антенне с усилителем.
Приставка имеет уникальный серийный номер и гарантийные талоны, список телефонных номеров для бесплатных звонков в республиках Беларусь, Казахстан, Молдова, России и Украины. Но так как я покупал за сумму в 990 рублей, в Зельгроссе города Ростова-на-Дону, то не удосужился заполнять их, считая эту сумму незначительной для траты времени на заполнение записей.
Спасибо за внимание!
Приставка имеет кроме тюльпанов и современный выход HDMI.
Спасибо за внимание!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасное качество приема с функциями медиаплеера!Поддержка формата MKV.Габариты 100х115мм. |