Отзыв: Корм для стерилизованных котят Royal Canin Kitten Sterilised - Наш котенок кормом доволен!

Достоинства: Полезен для котят и любим ими
Заводить котов лучше всего котятами. Так животное и хозяева, особенно, дети лучше привыкают друг к другу и сводят к минимуму проблемы, возникающие при содержании животного в квартире.

По той же причине лучше в раннем возрасте провести и стерилизацию. Мы, купив котенка провели стерилизацию в 4 месяца.

Стерилизация всегда вызывает изменения в организме котов ввиду нарушений обменных процессов. И это требует изменений в рационе питания.

Корм для стерилизованных котят Royal Canin Kitten Sterilised фото

По совету ветеринара мы сменили корм котенку на специальный. Это корм компании Roayl Canin, который называется Kitten Sterilised.
Корма от Royal Canin известны всем "кошатникам", это высококачественные и отменные корма.
Данный корм предназначен на каждый день для стерилизованных котят всех пород возрастом от 6 до 12 месяцев.

Обратите внимание на значок справа от изображения котенка. Там изображен котенок на весах. Это говорит о том, что корм не дает котенку набрать лишний вес, что может произойти из-за изменений в результате стерилизации. Действительно в корме снижено содержание жиров, но все полезные вещества сохранены.

Корм для стерилизованных котят Royal Canin Kitten Sterilised фото

Удобная упаковка после вскрытия закрывается на не менее удобную застежку.

Корм для стерилизованных котят Royal Canin Kitten Sterilised фото

Ни одного слова на упаковке нет на русском языке. И только на такой маленькой наклейке украинским языком написан состав корма. В нем есть все необходимое, начиная от белков мяса птицы и растительных, клетчатки, жиров растительных и животных и заканчивая витаминами и минералами. Здесь есть антиоксиданты и пробиотики.

Благодаря этому рациону обеспечивается правильный рост котенка, его шерстка здоровая и блестящая, а также поддерживаются естественные защитные механизмы организма котенка.

Корм для стерилизованных котят Royal Canin Kitten Sterilised фото

Рекомендации по кормлению котят в зависимости от возраста и веса.

Корм для стерилизованных котят Royal Canin Kitten Sterilised фото

Так выглядит корм. Это маленькие хрустящие "звездочки".

Корм для стерилизованных котят Royal Canin Kitten Sterilised фото

Наш Марс (мы ласково зовем его Марсик), услышав шелест упаковки, тут же бежит есть. И так смешно и громко хрустит...

Производитель: Royal Canin, Франция.
Упаковка: 2 кг (но выпускается и в упаковке 400 г).
Цена 275-300 грн или 750 руб.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наш котенок кормом доволен!

Soll
А наша дама не хочет есть облегченные корма уже и не знаю что ей покупать(
Алевтиша
У нас еще не успел понят вкус жирных кормов и уплетает эти.
gilinale
75 грн за 2 кг-это очень дешево. Может Вы что-то перепутали или я не правильно поняла.
Алевтиша
Конечно, я написала цену за 400-граммовый пакет, а здесь 275-300. Сейчас исправлю. Спасибо.