Отзыв: Сериал "Человек со звезды" (2013-2014) - Идеально! Единогласная пятёрочка за всё, и особенно за потрясающую музыку!

Достоинства: Всё - один огромный плюс.
Недостатки: нет ни одного
OST заслушала до дыр. Музыка просто потрясающая. Действительно звездная. Достойно, очень достойно! За одно это уже можно кинопремию давать. Но и сам фильм в целом - просто идеально сделан! На удивление, из всех просмотренных дорам - эта действительно заслуживает места в Топ-листе и будет однозначно пересматриваться неоднократно.

Сюжет прост и сложен одновременно, перемешан с воспоминаниями о прошлом главного героя, закручен вокруг детективной линии, разбавлен безответной любовью хорошего мальчика и не очень хорошей девочки. Но в центре - невообразимые отношения умного пришельца с суперспособностями и глупой беспомощной известной актрисы, которые случайно оказались соседями. Наблюдать, как между ними... нет- не вспыхивает, а медленно разгорается невероятно красивая любовь - это то еще удовольствие! Это и красиво, и трогательно, и смешно.
Еще интересно придумано в конце каждой серии после титров пускать маленький сюжетик, иногда смешной, а иногда очень значимый, так что не торопитесь переключать, досмотрите до самого конца.
Интересные вкрапления пародий или ссылок на другие известные корейские сериалы - я всех не знаю, но отсылка к "Одержимым мечтой" мне понравилась, когда в сюжет эпизодично вплели Хэ Ми.)
Спецэффекты - для дорам вообще по-моему несвойственны, а здесь - будьте любезны, наслаждайтесь!
Вообще, фильм легкий и приятный. Нет присущего корейским любовным историям драматизма на ведро слёз, хотя и есть моменты, когда слезы наворачиваются, но опять же-без фанатизма в этом фильме. Есть действительно веселые моменты. И есть достойный финал, когда это еще не хэппи-энд, но и уже не полная драма. Открытая концовка с надеждой на лучшее, и может даже на второй сезон. Хотя не представляю, что там уже можно дальше придумать, когда они так любят друг друга) Но с удовольствием посмотрю, если снимут -Ким Су Хён -потрясающий актёр, из тех редких талантов, которые умеют быть очень сильно разными в разных ролях. Кстати, актриса Чон Чжи Хён - тоже весьма талантливая. Посмотрите эту парочку в полнометражном фильме "Воры" - вы поймете, о чем я. Они великолепны!
Время использования 2015
Общее впечатление Идеально! Единогласная пятёрочка за всё, и особенно за потрясающую музыку!

Julia 2310
Стало интересно. Буду слушать музыку и смотреть сериал.