Отзыв: Подгузники-трусики Helen Harper Pants Easy comfort - Отличная экономия семейного бюджета!

Достоинства: недорогие, без отдушек и запахов, поверхность остается сухой
Недостатки: не яркие, нет липучек по бокам
Мы с малышом пробовали несколько видов трусиков-подгузников. Они очень удобны в одевании, особенно, когда малыш уже бегает и его трудно удержать лежа на спинке.
Увидела однажды на полке в магазине новую для нашего города марку "Helen Harper". Цена на продукцию очень гуманная. Взяла на пробу подгузники (о них отдельный отзыв) и трусики-подгузники.

Подгузники-трусики Helen Harper Pants Easy comfort фото

Мой малыш в годик весит 12,5 кг. рост 80 см. У этой фирмы удобная размерная сетка. От 12 до 18 кг. Обычно трусики маломерят, и я гадаю, что брать: 4,4+ или 5. Тут все ясно.

Подгузники-трусики Helen Harper Pants Easy comfort фото

Упаковка удобно открывается сбоку. Аналогично другим маркам. Есть ручки для переноски.

Подгузники-трусики Helen Harper Pants Easy comfort фото

Вот такой у трусиков внешний вид. Забавная овечка на всех. Бока запаяны, чтобы снять их нужно разрывать, они не расстегиваются. Материал, из которого они изготовлены напоминает бумагу, а не клеенку. Мне это нравится: жарким летом такие подгузы не парят, лучше пропускают воздух. Однако трусики высоковаты. Из шортиков поясок выглядывает значительно. Но это не помеха!

Подгузники-трусики Helen Harper Pants Easy comfort фото

На талии впереди и сзади небольшая резиночка-гармошка.

Вид сбоку

Подгузники-трусики Helen Harper Pants Easy comfort фото

Теперь о впечатлении после использования:

-сидят великолепно
-одеваются и снимаются легко
- нет раздражения
- внутренняя поверхность остается сухой
- не протекают, если вовремя менять
- доступная цена
- без всяких ароматизаторов и отдушек
- не вызывают раздражений

Что может не понравиться

- не архимодные рисунки, не яркие
- напоминают бумажные
- не пахнут фиалками
- нет липучек по бокам
Итак, Подгузники-трусики Helen Harper Pants Easy comfort - отличные подгузники по очень доступной цене. Я их однозначно рекомендую. Однако каждая мамочка должна учитывать особенности организма своего малыша. И проверить, не вызовут ли они раздражения.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная экономия семейного бюджета!