Отзыв: Корм для кошек Acana Pacifica - Нам полезное не надо, нам отраву подавай!
Достоинства: очень хороший состав
Недостатки: не поняла
Я все время в поиске хорошего качественного корма для своих дорогих «бритиш леди». Кормим их Роялом, но что-то он в последнее время меня настораживает, кошечки нет-нет да и «выдают его обратно». Слышала от заводчиков, что стало у этого популярного корма хромать качество.
Перерыв интернет, нашла вот этот канадский корм, а потом еще дольше искала дилеров или магазин в нашем городе, где бы эту новинку купить. Мои хвостатые всю эту заботу о них не оценили, ели полезный деликатес вяло, а потом и вовсе отказались.
В чем причина, мне не понятно. Или в нем нет пресловутых ароматизаторов, или состав все же не так хорош, как пишут, или до нас дошло уже «несколько не то», что должно быть под брендом? Теряюсь в догадках.
Так что рекомендую начинать с самой маленькой расфасовки, чтобы не выбросить деньги на ветер.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нам полезное не надо, нам отраву подавай! |
Видали бы ее счастливую морду.
И ни каких эксцессов.