Отзыв: Детские подгузники Helen Harper Soft & Dry - Это наши ночные подгузники.

Достоинства: Удобные, хорошо впитывают, не протекают, недорого стоят.
Недостатки: Не обнаружила.
Очень хорошо, когда дети быстро растут, но увы- подгузники не растут вместе с детишками. Дочка подросла, и ей стало не хватать на ночь подгузника "Pampers Active Baby", которые мы уже долго и весьма успешно используем. Мы купили на размер больше, но это было тщетно. Покупать еще больше смысла просто не было, т. к. дело не в размере, а в способности подгузника впитывать и держать жидкость внутри. "Памперсы" себя исчерпали, и дочь каждый раз просыпалась ни свет ни заря с громким плачем. Было это очень неприятно и самому ребенку, и мне, и я решила, что пора бы нам перейти на другую марку подгузников, которые более толстые, чем "Памперс". Поисками достойной замены мы занимались недолго- в супермаркете "АТАК" муж увидел маленькую пачку подгузников "Helen Harper" и решил взять их на пробу.

Пачка с подгузниками зеленого цвета, на ней изображен смеющийся малыш, а внизу схематическое изображение подгузника. Размер четвертый, от 9 до 18 кг. В пачке 12 штук, а стоит все это великолепие- не поверите- всего 155 рублей! Я сначала отнеслась к этому весьма скептически.

детские подгузники helen harper soft dry фото

На обратной стороне пачки есть подробная информация о подгузниках на русском языке. Отсюда мы узнаем, что подгузники выпущены бельгийской фирмой "Онтэкс". Производитель дает стандартные обещания- анатомическая форма, мягкий внешний слой, многоразовые липучки, ну и конечно же, мягкие вертикальные бортики. Я очень надеялась, что эти бортики не будут натирать.

детские подгузники helen harper soft dry фото

А теперь перейдем непосредственно к подгузнику. Вот такой вот он симпатичный! Мне сразу понравился глазастый лягушонок и принт на самом подгузнике в виде лягушачьих лапок. Подгузник оказался достаточно большим и толстым, это было видно сразу.

детские подгузники helen harper soft dry фото

Сзади тот же самый узор из лягушек. Очень приятно мне было то, что впитывающий слой в подгузнике доходил до самого края, и подгузник плотно облегает спинку, в отличие от "Huggies Classic", которыми мы пользуемся днем, и где впитывающего слоя как раз пожалели. Так как я не разрешаю дочке спать ночью на животике, она спит на спине и подгузник промокает именно сзади, а спереди остается сухим. Поэтому для меня было важно наличие впитывающего слоя именно сзади.

детские подгузники helen harper soft dry фото

А так выглядит подгузник, если его раскрыть. Внутренний слой очень толстый, как подушка. Липучки мне очень понравились- они легко растягивались и были сделаны из очень мягкого материала. Такие липучки не будут натирать кожу ребенка. А еще мне понравились удобные резиночки для ножек и бортики от протекания, которые тоже были очень нежные. В этом подгузнике все предусмотрено для того, чтобы малышу было в нем удобно. Так как я покупала эти подгузники только для ночного сна, мне это очень понравилось.

детские подгузники helen harper soft dry фото

Вот так выглядит одетый подгузник. Дочка весит 7 кг, подгузник- от 9 до 18 кг, и как вы видите, сидит он довольно плотненько. Навряд ли этот подгузник возможно натянуть на ребенка весом 18 кг... В общем, нам попались, как обычно, маломерки, радует только то, что взяли на 9 кг, с запасом, вот он, этот запас, и пригодился...

детские подгузники helen harper soft dry фото

Очень удобные большие липучки не стесняют движений малыша- ребенок может сколько угодно трепыхаться, но подгузник останется на своем месте, а не собьется в комок, как пресловутый Хаггис Классик. Вы только посмотрите, какие широкие липучки! А материал, из которого их сделали, очень мягкий и удобный.

детские подгузники helen harper soft dry фото

Застежка удобная, сделана из жесткого материала, и липучки очень крепко за нее цепляются. Подгузник несколько длинноват, как и "Памперс", такой длины, что закрывает пупок ребенка, но это на самом деле очень хорошо, потому что когда ребенок начинает копошиться, подгузник не сползает. Размер мешочка между ножек тоже меня порадовал.

детские подгузники helen harper soft dry фото

Теперь самое главное- действительно ли он так хорошо впитывает? С чистой совестью отвечаю "да" и ставлю этим подгузникам за впитываемость пятерку с плюсом! Ребенок проспал в них всю ночь, и подгузник не только не протек, но даже и не стал мокрым- внутренний слой был практически сухим, вся жидкость надежно спряталась внутри подгузника. А резиночки не натерли ножки даже после 8 часов сна.
Конечно, днем они нам незачем именно из-за своей впитываемости- днем ребенок обычно какает, и порой просто жалко бывает выбрасывать только что надетый подгузник. Так что днем мы носим "Хаггис", которых хватает на пару- тройку часов, и ладно.
Рассмотрим все плюсы и минусы этих подгузников.

Плюсы:
-прекрасно впитывают
-остаются сухими до 12 часов
-мягкий материал
-удобные липучки
-комфортные резиночки
-симпатичный дизайн
-доступная цена

Минусы:
-отсутствует тянущийся поясок, но это не принципиально

С удовольствием буду покупать такие подгузники дальше, жаль только, что я их видела только в пачке по 12 штук, я с удовольствием взяла бы и больше. "Helen Harper" мне очень понравились. Можно сказать, что я нашла достойную замену "Памперсам"! Вот так мне удалось отыскать то, что в нашем мире крайне редко- хорошее качество по низкой цене.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это наши ночные подгузники.

Natexandra
Как хорошо, что есть недорогие и качественные подгузники.
snejana1993
Это точно,но нашла я их далеко не сразу...
Кристина Кверт
Симпатичные подгузнички, яркие и удобные.
ninalav
У нас такие не продаются, к сожалению
КатеринкаКатя
)))) а на пузике глазки
Aljnka12
Мне тоже глазки понравились.
Мария Щ
глазастенькие какие)
snejana1993
Дочка улыбается, когда я ей этих глазастиков показываю))
darina-ivanova
У нас такие продаются в голубой упаковке и есть большие пачки. Возьму на заметку, а то всегда мимо них проходила.
snejana1993
Поищу большие упаковки, я думала, их вообще не бывает...
Asya777
Пользовались,толстоватые)
Лилу0409
Точно,такие липучки широкие.
snejana1993
И очень удобные! У Памперс Слип-энд-Плей тоже широкие липучки, но ужасно грубые, поэтому пришлось от них отказаться.
melendeeva
и каждый раз у лягушонка новое лакомство (насекомое)
snejana1993
Да, разнообразие насекомых радует))
Natali242424
Мы тоже ими пользуемся. 1пдгузник в больших упаковках по 10руб всего выхзодит. Правда ночь они у нас не выдерживают-дневной вариант. А на ночь так и приходится памперс покупать.
snejana1993
А нам наоборот, памперс на ночь не подходит, а эти очень хорошо держатся.
Natali242424
Вообще здорово! Сразу такая заметная экономия!!!!
Зимушка -Зима
Отличные подгузники.
Vasilisia
И мы такие когда-то брали, только на ночь. Днём невозможно, особенно деткам которые ходят или хотябы встают. Телепается комок до колен даже от одного пописа
snejana1993
А, ну это у них есть- к утру как мешок)) Но мы пока не ходим, а спать в них удобно даже несмотря на это.
olfe
И мы ими пользовались.)))
veselochka
Видела эти подгузники, но боялась покупать. Теперь попробую.
snejana1993
Попробуйте, они очень хорошие. Ночью не намокают, и ребенок до утра сухой, чего не скажешь о многих других подгузниках...
РыжаяБрюнетка
мы такие берем сейчас. и в целях экономии и потому-что пользуемся редко. приучаемся к горшку
snejana1993
Сэкономить на них можно много!
Tania0487
А нам вообще не подошли. У нас, правда, мальчик, но они ни на день, ни на ночь не подходят. Постоянно протекают.
snejana1993
Ну, так все детки разные. Нам, например, Хаггис не подходит вообще, а кто-то его так нахваливает...
Tania0487
Нам Huggis Classic вообще не понравился. А вот Huggis Elit Soft даже очень ничего.
snejana1993
Согласна, мы с них начинали в свое время. А Классик нам хватает часа на два-три...
Flos777
а такие нам мужа тетя передала, у нее в магазинчике в их городке почему то их не покупали (никто еще тогда не знал (почти 2 года назад) и видно поштучно они не оч понравились, так как упаковка была без нескольких штук - а нам то на шару и еще пару других, эти мне более менее понравились)) больше потом не встречала. но вот как цены прыгнули - появились и они у нас, по-тихоньку, но мне уже и не нужны особо. Но вот купила я трусики (только что специально встала и глянула - не ошибаюсь ли я) Хелен Харпер))) И могу сказать если в будущем будут нужны - покупайте - не пожалеете)) клевая штука)) Хотя самые идеальные - это трусики-подгузники Хаггис, и то только потому что они 2 в 1)) но для ребенка который уже впринципе почти постоянно ходит в туалет - для подстраховки и тобы не стирать комбез зимой - в самый раз))
snejana1993
Учту, трусики мы еще не пробовали брать, но подгузники очень понравились! Такие надежные) Правда, у нас они почти отовсюду пропали, теперь если и можно их найти, то с трудом, а раньше в "Атаке" продавались, и муж по дороге с работы их всегда брал. И кстати, только такие маленькие упаковки у нас можно найти, больших нет, вот и приходится исхитряться, набирать их по 5 штук, но хорошо, хоть стоят они по 150 рублей, все равно экономия))
FAnna
Куда-то исчезли эти подгузники… Мы их долгое время брали как дневной вариант "обкакать-выбросить", сейчас стали брать Хелен Хармер в фиолетовой пачке, они мне меньше этих нравятся.
snejana1993
Я их тоже уже нигде не вижу, только один вариант и попадается-как раз в фиолетовой пачке) но эти гораздо лучше, Вы правы…
IrisaM
Нормальные подгузники. Не идеал, но по акции купить можно.
snejana1993
Очень дешево выходит! Как раз низкая цена и привлекла. Но сейчас ребенок подрос, и мы перешли на трусики.
IrisaM
Пробовали мы трусики:
Подгузники-трусики Libero UP&GO
Нормальные трусики-подгузники или всё познаётся в сравнении.

Разные. кстати, и "лентовские" трусики оказались неплохими.
Но цена на трусики в полтора-два раза выше, чем на подгузники. Большого смысла я в них не увидела, как тренировка приучения к горшку у нас номер не прокатил. И в итоге мы потом ушли опять на подгузники.